• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[돌출입]

돌출입수술 후기

성형무셔엉 2023-05-21 (일) 09:38 11개월전 3688
병원명
비공개
의사명
비공개
돌출입 수술후기
우선 다른 누군가가 한다고하면
뜯어말리고싶어..  엄청심한 경우가 아니라면 이것도 먹거나 숨쉬는데 불편함없음 비추야.. 생긴대로 사는것도 나쁘지않은듯.. 얻는것보다 잃는게 더많아
솔직히 얻은건 정신적 고통  턱끝수술+aso 같이함
아랫턱 더나오고 미각.후각 상실 기도좁아진건지
숨쉬기불편 치아감각없고 얼굴길어지고 합죽이된건 기본
더 힘든건 난시같은게 생기고 시야가 흐려..(일상생활어려움)  이건 전신마취 후유증일거라고함 턱끝감각도없고 호두주름생김
글은 이렇게 쓰나 지금 입안은 온갖실밥과 스크류? 같은 장치들로 엉망진창 첫날 피가래.피토.코피 계속쏟음
사람죽는거 한순간이겠구나 느낌..  제발하지마..
거울볼때마다 현타와 10년은 더 늙어보여 지금의 모습을 감사히여겨 이것도 대수술인데 확실히 수술하고 내몸에 이상이 온걸 너무 확연하게 느껴서 우울감 상실감 말도못해
Translating

826,596
158,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
최고야최고 2023-05-21 (일) 09:43 11개월전 신고 주소

성형무셔엉 작성자 2023-05-21 (일) 09:45 11개월전 신고 주소

최고야최고 2023-05-21 (일) 13:01 11개월전 신고 주소

또리또오리 2023-07-28 (금) 17:38 8개월전 신고 주소
꺾이지않는마음 2023-05-21 (일) 20:18 11개월전 신고 주소
코꿑 2023-05-21 (일) 23:11 11개월전 신고 주소
신체발부수지부모 2023-05-25 (목) 15:13 11개월전 신고 주소
존잘꿈 2023-05-31 (수) 13:06 10개월전 신고 주소
부산찐이네 2023-06-02 (금) 21:39 10개월전 신고 주소
챙이랴 2023-06-06 (화) 13:30 10개월전 신고 주소
파피진 2023-07-10 (월) 05:22 9개월전 신고 주소
여리00 2023-07-16 (일) 22:01 9개월전 신고 주소
또리또오리 2023-07-27 (목) 12:42 8개월전 신고 주소
또리또오리 2023-07-28 (금) 17:38 8개월전 신고 주소
보트 2023-08-18 (금) 23:28 8개월전 신고 주소
입술은 2023-08-19 (토) 02:15 8개월전 신고 주소
10억부자서화 2023-09-01 (금) 14:41 7개월전 신고 주소
waa667 2023-09-21 (목) 05:22 7개월전 신고 주소
이지82 2023-11-04 (토) 03:42 5개월전 신고 주소
너무어렵다진짜 2024-02-22 (목) 16:49 2개월전 신고 주소
너무어렵다진짜 2024-04-03 (수) 15:35 27일전 신고 주소
hi