• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

양악 철심제거 비용

충야 2023-05-12 (금) 15:19 11개월전 2263
병원명
비공개
의사명
비공개
저 이데 양악 윤곽 같이 한지 6개월 됐는데
철심 빼려하니까 비용이 떠 꽤나 들더라구요 ㅠㅠ
광대랑 상하악 다 철심이 있어서  800만원인데
600만원 할인 해서 빼준다고 하는데 이 비용이 왜케 비싼거 같은지...
혹시 철심 빼신 분 얼마드셨나요?? 이금액대가 맞는건지 ...
Translating

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
크림슈 2023-05-12 (금) 15:22 11개월전 신고 주소

충야 작성자 2023-05-12 (금) 15:24 11개월전 신고 주소

크림슈 2023-05-12 (금) 15:41 11개월전 신고 주소

충야 작성자 2023-05-12 (금) 15:44 11개월전 신고 주소

크림슈 2023-05-12 (금) 20:59 11개월전 신고 주소

충야 작성자 2023-05-13 (토) 07:54 11개월전 신고 주소
쁘띠쮸 2023-05-12 (금) 15:26 11개월전 신고 주소

충야 작성자 2023-05-12 (금) 16:33 11개월전 신고 주소

쁘띠쮸 2023-05-12 (금) 18:19 11개월전 신고 주소
몽키블리 2023-05-13 (토) 10:52 11개월전 신고 주소

충야 작성자 2023-05-13 (토) 14:26 11개월전 신고 주소
빠갱스 2023-05-18 (목) 14:52 11개월전 신고 주소

충야 작성자 2023-05-18 (목) 15:55 11개월전 신고 주소

충야 작성자 2023-05-18 (목) 15:56 11개월전 신고 주소
적상추 2023-06-02 (금) 00:28 10개월전 신고 주소
로라123 2023-06-23 (금) 13:00 10개월전 신고 주소
ssony 2023-06-24 (토) 06:41 10개월전 신고 주소
hi