• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

수술후기

정지원이 2023-05-08 (월) 01:18 1년전 4067
병원명
비공개
의사명
비공개

양악수술은 제게 엄청 큰 수술이라 사실 거들떠도 보지 않았던 것 같은데
친구가 한 얼굴을 보니 저도 관심이 생기더라고요
서울페이스에서 했다고 해서 저도 고민끝에 상담을 가게 되었습니다

처음 들어갔을 땐 병원이 새하얗고 탁 트인 느낌이라  좋았고
원장님께서 하나하나 다 열심히 설명해주셨어요 양악 단톡방에서 누가 정한울원장님 투머치토크?라고 발언하면서 상담돌때 제일 먼저 돌기 좋은 병원이라고 했던게 생각났어요ㅋㅋ

양악 턱끝 광대 대수술을 하고 진짜 죽는줄알았던게 마취하고 숨을 쉬려니 호흡이 너무 힘들더라고요 물도 삼키기 힘들었는데 간호사분이 뉴케어주셔서 감사했습니다ㅋㅋ
새벽에도 내내 돌아다니시면서 체크해주시고 진짜 입원해 있는 동안 너무 감사했어요

얼굴이 심하게 틀어져있었는데 한 달 사이에도 많이 좋아진게 보여서 수술은 잘 된 거 같습니다
Translating

9,076
636,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
고녀휴 2023-05-08 (월) 03:36 1년전 신고 주소

정지원이 작성자 2023-05-18 (목) 02:19 1년전 신고 주소
별이될게 2023-05-08 (월) 15:53 1년전 신고 주소

정지원이 작성자 2023-05-18 (목) 02:19 1년전 신고 주소
ddffe 2023-05-11 (목) 02:15 1년전 신고 주소

홓호홍 2023-05-11 (목) 09:38 1년전 신고 주소

ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:53 1년전 신고 주소

암녕엉 2023-05-14 (일) 13:53 1년전 신고 주소

정지원이 작성자 2023-05-18 (목) 02:20 1년전 신고 주소
코지1 2023-05-16 (화) 23:34 1년전 신고 주소

정지원이 작성자 2023-05-18 (목) 02:20 1년전 신고 주소
수월가 2023-05-21 (일) 10:46 1년전 신고 주소
jh0244 2023-05-23 (화) 15:23 1년전 신고 주소
나래경 2023-05-30 (화) 14:24 1년전 신고 주소
예땅 2023-06-09 (금) 18:00 11개월전 신고 주소
양파오니온 2023-07-04 (화) 01:00 10개월전 신고 주소
hi