• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악/돌출입]

돌출입수술 후기..이제서야 올리네요..^^;;

eckoyi 2008-05-30 (금) 11:01 15년전 5360

안녕하세요~ 저는 26일 월요일날 돌출입수술하고
오늘은 5일째 됬네요..남들보다 회복이 늣어져서
엄청 고통스러웠어요..ㅠㅠ 전 턱끝같이 했는데
목까지 엄청붓고 속도 메스꺼러워서 물도 못먹고
머리도 깨질듯이 어지럽고..정말 안절부절 못했어요
지금은 그나마 좀 살것같네요..전 남들보다 붓기가 오래가서 5일째됬는데 입술까지 탱탱"부어있네요..ㅠㅠ
사진은 다 찍어놨는데~ 일주일됬을때 올릴께요^^
간호사언니들께서 옆라인이 이뻐졌다고..수술잘됬다고
말씀해 주시는데 전 솔직히 지금 붓기땜에 잘 모르겠어요.ㅠㅠ 원래 심한 돌출입이 아니였거든요~ 제가 조금 욕심내서 한수술이라 수술후 고통스러울때 엄청 후회했어요..밤마다 울고..ㅠㅠ..근데 사람이 참 간사한가봐요^^이제 좀 살꺼같으니까 옆라인 계속 거울보게되고^^
정말 성형은자기만족인거 같아요....^^
제가 사진올리고 여러분들에게 정보드릴께요.....
오늘도 화이팅하세요~~~~~~~~~~!!!!!!!!!
Translating

2,193,915
36,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
세세미 2008-05-31 (토) 15:38 15년전 신고 주소
eckoyi 작성자 2008-06-01 (일) 22:29 15년전 신고 주소
쏘현♡ 2008-06-02 (월) 11:36 15년전 신고 주소
공삼이육 2008-06-04 (수) 13:17 15년전 신고 주소
그냥그런애 2008-06-04 (수) 13:22 15년전 신고 주소
eckoyi 작성자 2008-06-05 (목) 13:24 15년전 신고 주소
eckoyi 작성자 2008-06-05 (목) 13:28 15년전 신고 주소
꾸알랍꾸압 2008-06-12 (목) 18:15 15년전 신고 주소
귀여운앙마 2008-06-27 (금) 09:49 15년전 신고 주소
2008-07-28 (월) 18:26 15년전 신고 주소
미정이 2008-08-20 (수) 01:22 15년전 신고 주소
쥬얼리 2008-08-20 (수) 15:04 15년전 신고 주소
hi