• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[기타]

스마트원치과 임플란트견적후기

광주눈지배 2023-04-05 (수) 04:24 1년전 1470
병원정보 확인하기
병원명
스마트원치과병원
의사명
기억안남
비용
350 만원
경과일
군대에서 거의 8년전 어금니 충치때문에 뽑았다가 치료를 미루다 임플란트 견적받으러 스마트원치과를 다녀왔습니다

치아사진을 찍고
의사선생님과 간단 상담하고 차후 옆에 간호사랑 디테일한 상담을 했는데요 장단점에대한 설명도 전혀 설명할줄모르고
무슨 교육을 받고 근무를 시작했는지 모르겄지만
비싼치과치료를 결정해야하는데 신뢰가 안가서 포기했어요
그냥 할꺼냐 말꺼냐는 말에 너무 황당하고 어이없어서 그냥 스켈링이나 받고 가야지했는데
같은 간호사가 진행한 스켈링.. ㄷㄷ...
살다가 이렇게 힘들고 아픈스켈링은 처음받아봤어요 ㅜㅜ
입도 오래벌리고 있어서 스켈링 끝나고 턱이 한시간동안 아팠습니다
의사선생님 실력은 느끼진못했지만 아마 다시는 가지않을것같네요
Translating

2,259,233
2,243,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
썽썽썽썽 2023-04-10 (월) 12:19 1년전 신고 주소
쀼우뀨 2023-04-25 (화) 22:56 1년전 신고 주소
hi