• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악/돌출입]

돌출입 상담 후기~

이이티 2010-05-06 (목) 14:22 14년전 3587
제 입모양이 어떠냐면
정선희요... 진짜 딱 똑같아요
치아 돌출은 아닌데
잇몸뼈 자체가 튀어나왔어요.

제가 눈도 했는데 입매가 그러니까
얼굴 인상이 세련된 맛이 없더라구요.

ㄱㅀ이랑 ㄴㅅ랑 고민을 많이 하다가
ㄱㅀ이 친절하고 좋다는 말이랑 아무튼
양악쪽에서 좀 유명해서 상담받고 왔는데

얼굴보시더니 양악에 적합한 케이스라고 하시더라구요
주걱턱이나 돌출입 이런쪽 양악은
시술하면 효과가 커서 만족도가 제일 높다고 하셨어요
말그대로 드라마틱하게 바뀐다고...

시술전후사진을 봤는데
아무래도 잘된케이스만 해놓아서 그런건지
드라마틱하긴 하더라구요 ㅋㅋ

비용은... 여기다가 말은 안할께요
궁금하신분들은 쪽지~

아무튼 후기봐도 그렇고
ㄱㅀ이 안전하게 시술하는걸로 유명해서
마음이 놓이기는 하는데... 상담받고 나서도 괜찮구.

문제는 비용이 많이 드네요.ㅠㅠ
가족들한테 말하기도 그렇고...
돈을 좀만 더 어디서 좀만 더 보태면 될것 같은데
어디서 마련할지도 모르겠고.;;;
Translating

1,765,913
2,436,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
시로 2010-05-07 (금) 11:28 14년전 수정 삭제 신고 주소
ㄱㅀ??거기 양악으로 유명한곳인가요?? 양악한다고 다 드라마틱하게 변하진 않던데..잘 알아보고 하셔요~~
할까말까 2010-05-21 (금) 10:07 13년전 신고 주소
마누라 박 2010-06-09 (수) 20:04 13년전 신고 주소
hi