• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악/돌출입]

안면비대칭 상담후기

ldlf**** 2018-03-02 (금) 11:45 6년전 1172
안면비대칭이 제가 심해서 상담을 받고 왔는데 의사선생님께서 제 양쪽 턱 모양이 다르다고 허시더라고요. 오른쪽은 발달해져있고 왼쪽은 발달이 안되어 있다고 하시더라고요.. 이런건 교정해도 별 차이가 없다고 하셨어요. 그래서 어떻게 수술해야허냐고 물으니까 왼쪽에 보형물을 넣던가 오른쪽 턱을 깍던가 해아한다고 하시더라구요 머가 좋은지 몰라서 상담만 하고 나왓는데 무삽네요ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
Translating

742,275
2,495,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
ginaaaa 2018-03-02 (금) 13:36 6년전 신고 주소

ldlf**** 작성자 2018-03-02 (금) 17:10 6년전 신고 주소
laluu 2018-03-05 (월) 08:29 6년전 신고 주소
충실한삶 2018-03-06 (화) 21:02 6년전 신고 주소
콩쥐야야 2018-05-13 (일) 00:42 6년전 신고 주소
hi