• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[잇몸성형]

잇몸성형 후기

달의은혜 2022-12-05 (월) 23:21 1년전 1437
병원정보 확인하기
병원명
디데이치과의원
의사명
추성철
비용
25 만원
경과일
웃을 때 잇몸 심하게 보이는게 스트레스라 잇몸 성형했어요! 생각보다 금방 끝나구 마취때문에 고통 거의 못느껴서 많이 힘들지 않게 받았어요. 의사쌤도 간호사쌤도 친절하게 다독여주셔서 좋았습니다. 치과 시설도 좋았구요. 시술 후에도 만족합니다!! 확실히 제가 볼때는 차이가 있지만 엄청 티나진 않고 주변 사람들도 점점 예뻐진다 라고 하는 정도에요. 진작 할걸 생각 드는 시술이었습니다.
Translating

1,990,053
2,035,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
건준나나 2022-12-06 (화) 01:23 1년전 신고 주소
Clair03 2024-02-21 (수) 22:49 2개월전 신고 주소
hi