• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[치과교정]

인비절라인 3년째 끼는중

2022서울 2022-11-22 (화) 03:18 1년전 1631
병원정보 확인하기
병원명
그레이스병원
비용
800 만원
나는 지인이 교정한다고 하면 철교정기 추천. 인비절라인은 아주 간단한 교정에는 좋을 것 같은데 전체적으로 움직임이 들어가려면 기존의 철방식이 더 좋은것 같아. 지금 3년째 끼는 중인데, 일상생활 할때 편하다는 장점이 있지만 디테일하게 교정하는건 무리가 있는듯. 그리고, 트레이 장기간 벗으면 더 빨리 되돌아 가는 것 같아. 참고로 나는 어렸을때 철제 교정기도 해본 사람으로써 비교하는 것임. 내 주변에도 인비절라인 한 친구 있는데, 그친구는 이빨 앞니가 사선으로 뉘었어. 내 의견으론 투명 트레이가 이빨 뿌리까지 움직이기에는 힘이 좀 약한것 같아. 니도 그거 보고 더 장기간 해달라고 부탁한거고! 참고 됬길바라!!
Translating

499,807
231,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
두번째12 2022-11-22 (화) 22:32 1년전 신고 주소
니따위 2022-12-01 (목) 00:59 1년전 신고 주소
텅장 2022-12-03 (토) 03:07 1년전 신고 주소
크림빵러버 2023-01-27 (금) 01:23 1년전 신고 주소
보병갓 2023-09-02 (토) 21:34 7개월전 신고 주소
hi