• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[라미네이트]

거미스마일 비대칭 라미네이트 후기

찐을알려 2022-10-25 (화) 11:48 1년전 1311
병원정보 확인하기
병원명
수치과병원
의사명
박호산
비용
400 만원
경과일
5년지난후기에요
어릴때부터 약간 부정교합, 비대칭, 긴인중 , 웃을때 보이는 잇몸 으로 웃는게 너무 콤플렉스였어요
교정을 5년 했는데도 해결되지 않았었어요

결론
콤플렉스 바로 해결됐고
웃는거 아무 신경안써요
제가 한 성형 중 가장 만족해요
비용 불문 제가 가진 백 주얼리 포함 젤좋아요 ㅋㅋㅋ

정말 자연스러운데 진짜 이뻐요.. ❤️
교정 오래했다고 하면 그런가보다 하더라고용
티 안나서 제가 나서서 라미했다고 자랑할 정도에요
라미 하는 치과의살 만난적이 있는데
그사람도 헷갈리다며 궁금해하더니
맨날 진짜 잘됐다고 했던 기억이 나요
오랜만에 뵌 교정 치과 선생님도 눈치못채시다가
알려드리니까 완전 이쁘다 하셨어요 ㅋㅋㅋ

다른데서 한 친구들 보면 음 너무 네모네모 하얗고 이쁘긴한데 여튼 제께 젤 이뻐요 ㅎㅎ
이건 눈으로 비교해봐야해요.. 너무 반짝거려도 이상해요ㅠ
소재도 다양한데 당시 이게 가장 자연스럽다고 하더라고요

원장님께 정말 믿음이 갔던점은
설명이 정말정말정말 자세하고 신중하고 성의있으셨고
비슷한 케이스 사진 많이 보여주시며
문제점을 정확히 파악해주셨어요
돈 더들이고 싶어해도 못들이게 하셨고
저는 하얗게 하고싶어했지만 못하게하셨습니다 인위적이라구요
사이즈도 제 얼굴 전체랑 너무 잘 어울리게 됐어요

그냥 여러군데 발품 파실 필요없이
 여기가시면 될거가타용..
말못하지만
연예인들 온 사진 마니봤어요
네이버에 압구정 라미네이트 치면 맨위에 나오던데
원래 유명한 곳인가요? ㅇㅅㅇ 전 엄마따라가서 모르거든요
Translating

1,456,692
1,872,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
dingr 2022-10-26 (수) 01:06 1년전 신고 주소
흐바프 2022-11-01 (화) 21:37 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ0 2022-11-03 (목) 02:53 1년전 신고 주소
괜히해서문제야 2023-01-22 (일) 18:49 1년전 신고 주소
우기우기우기 2023-04-05 (수) 22:58 1년전 신고 주소
hi