• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

남자 양악수술 후기입니다!

노루겨드랑이 2024-09-05 (목) 21:53 2시간전 98
https://sungyesa.com/new/dolchulafter/18437

안녕하세요
6개월이 지났습니다
지금은 먹고싶은것도 다먹고 꽤 단단한것도 다 씹어먹어요
면이 앞니로 잘 끊어지는게 너무 신기하네영 ㅎㅎ

수술전엔 사람들이 옆모습이나 정면사진찍으면 턱주가리가 삐뚜룸하게 나와서 킹받는 사진이 많이나왔었어는데요
고등학교시절부터 턱주가리 레프트훅 맞았냐 라이트훅 꼽으면 반대로 돌릴수있냐 이런말도 듣고 콤플렉스가 심했었는데 처음엔 비수술 교정치료로 부정교합을 치료하려고 했었어요.
그래서 상담을 받고 2월 14일에 와이구강에서 양악수술과 윤곽2종을 받았습니다.

수술전 고민도 기억 안날 만큼 확실히 외관도 많이 바껴서 사진찍는데 거부감이 사라져서 너무 좋아요
아직까진 조심조심하고있긴한데 일상생활에서는 불편한게 전혀없어요
감각은 하악쪽을 만지면 저릿저릿한게 있긴하지만 손도 잘안가고 만질일이 자주있는게아니라 괜찮아요ㅎㅎ
하지만 시간이 지날수록 좋아지고 있다는 걸 느끼고 있습니다!
이젠 운동도 하고 있는데 강도 높은걸 해도 큰 문제는 없는 거 같습니다

다만,, 지금은 교정기가 제일 불편하네요 ㅠㅠ
얼른 교정이 끝났으면좋겠네용ㅠㅠㅠ
수술초기엔 정말 힘들었지만 요즘은 언제 힘들었냐는듯이 아무렇지않게 지내고있어요
다시 수술하라면 못할겉간긴한데 후회는 안합니다 수술하길 잘했어요

아무쪼록 만족도 높은 수술인거 같아요
저처럼 턱에 고민이 많은 분들은 수술 하셔도 후회 절대 없을 거 같습니다.
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
양악수숳
경과일
180 일
비용
12 만원
병원정보
와이구강악안면외과치과의원
이석재

743,278
341,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
제이이이시 2024-09-05 (목) 22:33 1시간전
주소 https://sungyesa.com/new/dolchulafter/18439
hi