• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

이제 턱 가리지 않아요!

썬써니 2024-08-14 (수) 16:18 1시간전 58

안녕하세요 양악 6개월차 후기입니다!
저는 1월 초에 와이구강에서 양악수술과 윤곽2종(사각턱_앞턱)을 받았습니다~
6개월인 지금은 교정치료를 병행하면서 잘 관리해주고 있습니다!
원장님과도 경과를 보면 수술은 엄청 잘 됐다고 해주시고 얼굴형이 예전에 비해서 많이 달라진 것이 눈으로도 보입니다
예전에는 옆사진을 찍으면 부정교합이였던 턱을 가리거나 숨기기 바빴는데요
최근에는 그런 일도 훨씬 없어지고 자신감을 얻으면서 생활하고 있습니다
 그로 인해 친구들과 사진찍는 것도 피하지 않게 되었어요 양악은 진짜 후관리도 중요하다고 느끼는 게 살처짐이나 매끈한 톡라인 관리는 각자 본인이 해주는 거에 따라서 나뉘는 거 같긴 합니다!
 저도 반성하면서 체중관리도 함께 하려고 하고 있습니다!
지금은 너무너무 만족하면서 생활하고 있고 예전에 저의 모습은 기억도 안 날정도로 행복하게 생활하고 있습니다
앞으로 더더 열심히 관리해서 지금보다 턱라인이 더 살아나면 엄청 예뻐질까 기대중이기도 합니다! 
외모가 다는 아니지만 이빨 배치도 바르게 변해지고 있어서 음식이 씹는게 어색하긴 하지만 자주 체하는 일도 많이 없어지고 어떤 음식을 끊어 먹을수 있다는거에 행복하기도 합니다!
저는 외모로써나 지금 치아로의 생활로써나 너무 만족하고 있습니다!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
양악수술과 윤곽2종
연령대
20대여성
비용
12 만원
병원정보
와이구강악안면외과치과의원
이석재

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건
hi