• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

양악수술비용 투자대비 최고

모이드 2024-08-01 (목) 18:29 1시간전 64

한번 윤곽을 하기도 했고 양악까지 같이 해야 하다 보니 양악수술비용 생각하면
쉽게 결정 내리기 어려워 오래 고민하고 결정했어요ㅠㅠ
게다가 윤곽도 15년전에 한거라 어디 부위를 했던건지
세세한 내용조차 헷갈렸는데, 좀 신기했던게 이진수 원장님 상담 받을 때
사각턱 수술도 했냐고 물어보시더라고요
엑스레이, CT보면 다 나오나봐요..ㅎ

제가 나이도 있다 보니 이제와서 뭘하냐~
양악수술비용 윤곽재수술비용이 한두푼도 아니고
이런 소리를 많이 들었거든요 부모님한테 잔소리도 많이 듣고..ㅎ
근데 보시면 알겠지만 나이도 들어보이고 윤곽을 했던게 믿겨지지 않을 정도로
얼굴형이 별로라 꿋꿋하게 수술 받기로 결심하고 모아놓은 돈 투자해서
양악수술비용 충당해가며 주변 모르게 수술했는데

이때가 한달차거든요? 요맘때쯤
안보다 본사람들이 다들 뭐야 왜이렇게 예뻐졌어 이런 소리 들으니까
하 진짜.. 너무 뿌듯하고 하기 잘했단 생각 들더라고요!
붓기도 있을때라 그냥 피부과에서 시술 받으면서 관리했다고 했는데
아직도 주변에서 저 수술한줄 몰라요ㅎㅎ!!

이번 수술할때는 어짜피 하는 투자 양악수술비용까지 투자해서
비대칭도 같이 잡았는데 이게 둘다 해서 훨씬 힘들줄 알았거든요?
근데 예전에 했을때보다 회복이 빨라서 놀랐어요…ㅎㅎ

수술하고 느낀게 성형은 남의 의견 듣는게 아니란 걸 다시 깨달았어요
본인 의지가 제일 중요한듯!! 스스로가 큰 문제라고 느끼면 할 만 한거 같아요!
특히 전 옆모습이 너무 맘에 드는데 제 사진 어떤거 같나요??ㅎㅎ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
페이스라인성형외과의원

222,382
482,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건
hi