• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

부모님도 놀랄정도로 변한 양악수술후기

커1비 2024-07-30 (화) 18:25 1시간전 132

어렸을때부터 턱 때문에 놀림도 많이받고
인상 안좋아보여서 취직도 잘 안되고 사회생활도 힘들어서
스트레스 엄청 받던 2n살 여자입니다ㅋㅋ
보시면 알겠지만 정면에서 봐도 턱 나온거 보이죠;;;
눈코는 화장기술로 어케 커버라도 되지 얼굴형은
제가 가린다고 가려지는 게 아니라 부모님한테 수술 선언하고 돈 모아서 수술했어요
저 같은 케이스는 교정만으로는 해결 안되는거 알아서 양악수술후기 계속 보면서
둘다 가능한데 찾았고 그래서 결정한곳이 압구정 ㅍㅇㅅㄹㅇ이에요
<대표원장이 직접 수술하는지, cctv있는지, 마취과원장 상주여부>
이거 하나라도 빠지면 안돼서 엄청 체크했었슴다
물론 양악수술후기 봤을 때 좋은 후기 많이 보이는건 기본 베이스고요
상담때 교정과 원장님이랑 이진수원장님(성형외과전문의) 두분이랑 상담보고
계측할 수 있는 양이라던가 고민 엄청 해가면서
수술 계획 알려주시는데 저 거의 믿어요 원장님 제발 살려주세요 모먼트ㅋㅋ
양악수술후기 볼 때 많이 보는 뼈사진! 둘다 제얼굴이에요~
보면 뭐가 전이고 뭐가 후인지 딱보이죠?
모르는사람이 보면 걍 다른사람인줄 알 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

양악 윤곽 다했는데 얼굴이 달라지니까 진짜 삶이 달라지더라고요
솔직히 다 알잖아요 외모가 얼마나 중요한지..ㅋ
좀 신기했던건 눈코 안건들였는데 오묘하게 예뻐진 느낌 드는거?
전 수술 이후로 갓생을 사는 중이라
주변에서 수술한다 하면 엄청 추천해요 대신 제가 한곳처럼
제대로 된 곳에서 하라고 말해주긴 하죠ㅋㅋ
여하튼 저 같은 고민으로 양악수술후기 찾아보시는 분들을 위해
양악수술후기 썰 간단하게 풀면서 사진 올려봅니다~!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
페이스라인성형외과의원

3,075,291
372,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
카카크크 2024-07-30 (화) 20:13 9분전 신고 주소
hi