• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

꿈같은 양악 1년차 후기 ㅠㅠ

수민5 2024-07-30 (화) 18:00 2시간전 111

수술한 지 1년이나 되었네요!!
작년 이맘때쯤 수술했던게 아직도 생생한데 벌써 1년이라는 시간이 지났네요
정말 작년 7월달에는 양악수술과 윤곽2종(앞턱_사각턱) 수술하고나서 너무너무 힘들었던 기억이 나네요 그때는 조금 후회도 했었는데! 지금은 너무너무 만족하고 있어요ㅎㅎ
저는 비대칭이 조금 심했는데요!!
사람들이 만약 작년으로 돌아가서 다시 수술할거냐고 물으면은 저는 무조건 다시 한다고 말해요!! 그정도로 너무너무 만족하고 지내고있답니다!!ㅋㅋㅋ
솔직히 말하면 옛날 얼굴이 생각이 잘 안나요 ㅎㅎ
이제는 진짜 수술 전 그때 감각 그대로이고 씹는것도 잘 씹어요!
가끔 사진첩에 들어가서 수술 전 얼굴을 보는데 정말 비대칭이 좋아졌다는게 느껴져요
 특히 저번에 증명사진을 찍으러갔는데 무보정본에서 대칭인 저의 얼굴을 보고 너무나도 신기했답니다ㅠㅠ 직원분이 얼굴이 너무 작으시다고 하시는데 너무 기분이 좋았어요ㅎㅎㅎ
이제는 붓기보다는 살처짐이 쪼금 고민이긴해요!
 제가 비대칭이 워낙 심했다보니 왼쪽 얼굴뼈를 많이 깎아서 오른쪽에 비해 조금 아주 조금 회복이 느린 느낌이 들더라구요 ㅎㅎ
그래서 꾸준히 관리 해보려고 합니다!
그리고 뭔가 더 빨리 이뻐지고 싶어서 요즘은 레이저시술도 알아보고 그러고 있어요 ㅎㅎ
교정 끝나고 레이저 시술 받을 생각이랍니다!ㅎㅎ
진짜 저처럼 고민이 있으신분들 더 고민하시마시고 와이구강악안면외과에 상담이라도 해보셨으면 좋겠어요!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
양악수술
경과일
390 일
비용
120000 만원
병원정보
와이구강악안면외과치과의원
이석재

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
고구마왕국 2024-07-30 (화) 18:19 2시간전 신고 주소
hi