• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

교정을시작하면 끝나지않는다..

럼짱 2016-06-20 (월) 12:55 7년전 785
교정을한지4년째..
하..
발치도안했음.. 아..교정도중
사랑니아파서 사랑니발치한거빼곤
무발치.. 공간이없어서계속반복
진짜스트레스.. 받아요,..
여기병원은 ㅎㅇㅌㅊㄱ 미치겠네
원장바꼈다고 예전에 한번에
유지장치비까지다결제했는데
유지장치맞출꺼면다시돈내래요...
이런도둑년들ㅡㅡ 교정중에충치가생겨도
치료절대안해주고 그냥냅둠
시장이따로없음..
원장이바꼈다고 다시결제하라는건ㅡㅡ
회원들을 고대로인수인계 받는조건으로
병원이름간판도똑같이달았으면서
왜  돈문제는 이런식일까요..
저는좀 짖어대서 그나마 친절하게해주는데
다른예전환자들이야기들어보면
가관도아님ㅡㅡ
예약안해주거나 취소되거나ㅋㅋㅋㅋ...
무시해버린다거나함...아 돈다내고이런대우
받으면진심서러움 흑흑ㅠㅠ
지금도 나의 치아는 없던 부정교합생기기일보직전이에요..
유지장치는해야되니까 뭣같아도돈은다시내야겠구..
한두푼도아니구.최하50이상인데..ㅠㅠㅠ
치아가아파옴.. 한번검진받고 빼야겠어요..휴..
위로좀해주세요..
Translating

2,808,475
2,785,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
예뻐지9파 2016-06-26 (일) 19:04 7년전 신고 주소
느어어 2016-07-15 (금) 02:12 7년전 신고 주소
한르리 2016-07-23 (토) 15:52 7년전 신고 주소
리지 2016-11-13 (일) 01:32 7년전 신고 주소
hi