• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

교정후기

o_oa**** 2018-11-14 (수) 04:01 5년전 513
동네에서 발치안하고 하다가 이가 펴지기는 하는데 돌춥입으로 앞으로 쏟아져 나오는 느낌이 있더라구요. 그래서. 교정 전문치과로 옮겼습니다. 시간도 배로 돈도 배로 들었어요. 저같은 경우는 턱이짝고 짧아서 자리가 없어서 발치가 필수엿던거죠.. 그런데 그런케이스 아니면 욕심내서 발치하시지 마세요. 제가볼땐 멀쩡한데 욕심내서 교정한 친구들은 발치하고나서 입주변이 호호 할머니처럼 되더라구요. 요점1. 교정은 무조건 교정전문치과 2.자기턱 공간 염두해서 발치
Translating

1,757,731
3,011,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
- 2018-11-21 (수) 08:38 5년전 신고 주소
올때매로나 2018-11-29 (목) 01:19 5년전 신고 주소
hi