• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

3년10개월간의 교정후기

julia**** 2018-11-04 (일) 00:21 5년전 625
원래는 3년정도 잡고시작했는데 제가 고무줄을 성실하게 안껴서 그런지
생각보다 기간이 늘었어요.
처음에 이는 4개 뽑고 시작했네요.
앞니돌출이심한편이고 다른 부분도 조금씩 안맞는 그런 이였어요.
입안공간이 워낙작은편이어서 완벽해보이진 않지만 교정하기 전에 비해서는 정말 말도안되게
좋아졌네요.
병원에서 관리도 잘해주시고 진료비는 30개월 넘어가면서 부터는 안받으시더라고요.
돈보다는 환자에게 신경을 많이 써주는 병원에서 진료받은것 같아 만족합니다ㅎㅎ
Translating

1,021,770
347,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
Dhk08 2018-11-15 (목) 20:36 5년전 신고 주소
전선홍 2018-11-21 (수) 16:49 5년전 신고 주소
hi