• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

교정하고 오년 ..

sizecool 2018-12-23 (일) 20:01 5년전 1029
저는 서울uc 치과에서  했구
앞니돌출, 좁아진 악궁, 앞니교합안맞음,
어금니가 안쪽으로 누워있었습니다~
4개 발치 스크류4개 박고 반지 세개 끼고 잇었규
악궁확장기 6개월 넘게 했었어요

결론은 1년 8개월만에 완성됏구
치열도 자연스럽고 예뿌게 너무 잘됏어요
전엔 6개월네 한번씩운 충치때문에 치과 갔는데
교정후에 한번도 충치치료 안받았어요

물론 단점도 있습니다
지굼도 잘때 유지장치 몇일 안하면 틀어지는 느낌이 듭니다
치아가 심어져있는 곳이 약해진 느낌은 있어요

장단을 생각하며 무엇을 포기하고 얻을것인지 생각하고 하시길.....
Translating

1,044,949
2,610,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
갱경굥깅 2018-12-25 (화) 21:14 5년전 신고 주소
힝구뀨 2018-12-26 (수) 04:33 5년전 신고 주소
푸드 2019-01-06 (일) 14:10 5년전 신고 주소
hi