• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

양악 3개월 후기

김미영 2018-12-04 (화) 14:47 5년전 1583
양악이 미용을 목적으로 받는다?
그건 아닌거 같아요
미용의 효과가 없는건 아니에요 근데
미용의 효과만으로 보기엔 양악수술이 큰수술이라는거죠
차라리 윤곽을 알아보는게 나을지도 몰라요
저는 턱이랑 나중가면 씹는것이 문제가 된다고 해서
양악을 받았어요
수술 받고 나서 느낀게
제가 이렇게까지 얼굴이 부어본적이 없어서
무섭더라구요.. 뭐 잘못되는거 아닌가.. 싶고
원래 얼굴이 잘붓는 편이라 더 부었던거 같아요
지금은 얼굴 붓기도 큰붓기들은 많이 빠지고
작은 붓기..? 들만 약간씩 있는데
얼굴 보면 전 필요했던 수술이 맞았던거 같아요
옆에서 턱 보면 많이 달라진게 보여요
원래 초승달이라는 소리 들을만큼..
턱이 튀어나와있었거든요..
씹는것도 수술 막 받았던거에 비하면 훨씬 편해졌구요
수술 받기 전으로 돌아가서 또 받을래?
라고 물어본다면 저는 당연히 받을건데
난 평범한데 단순히 나 이뻐지고 싶어
이 정도로 간단하게 생각할 수술은 아니라는건
확실한거 같아요
Translating

1,769,211
510,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
qaz**** 2018-12-04 (화) 14:50 5년전 신고 주소

김미영 작성자 2018-12-05 (수) 10:24 5년전 신고 주소
다라니 2018-12-06 (목) 12:22 5년전 신고 주소
나눔1 2018-12-13 (목) 12:03 5년전 신고 주소
수현이 2018-12-22 (토) 20:41 5년전 신고 주소
ree**** 2018-12-23 (일) 21:13 5년전 신고 주소
모리피 2019-02-27 (수) 22:18 5년전 신고 주소
hi