• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[치과교정]

빠르고 친절하고 정확하고 완전만족ㅎㅎ

따아 2023-04-17 (월) 00:15 1년전 1746
병원정보 확인하기
병원명
예미안치과교정과치과의원
의사명
황해상
비용
500 만원
경과일
대구에 6군데정도 돌아다니다가 여기로 결정했는데
가격 진단 양심적이고 최대한 환자한테 좋은방향으로 해주려하시고 (저는 작은어금니를 뽑아야할지 애매한 케이스였어요. 그래도 되도록 안뽑고 진행하고싶었는데, 딴데선 다 사랑니4개+작은어금니4개 뽑아야한다고 말하거나, 사랑니만뽑아도 된다고 너무 확언하거나 해서 좀 믿음이 안갔는데, 여기선 사랑니만 빼도 될것같다고, 혹시나 하다가 안되면 그때 치료노선을 변경해도 되니까 일단 해보자고 솔직하게 말해주셨어요) 진단 빠르고 정확하시고 불편한점 말하면 바로 막힘없이 설명해주시고 딱 고쳐주셔요ㅎㅎ 그리고 무엇보다 항상 허허 웃으시고 너무 친절하셔서 갈때마다 기분이 좋아요ㅎㅎ
Translating

3,169,301
2,455,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
난나야난나 2023-04-19 (수) 15:17 1년전 신고 주소
몽지2 2023-04-27 (목) 10:55 1년전 신고 주소

따아 작성자 2023-04-27 (목) 11:17 1년전 신고 주소
ceou05 2023-04-28 (금) 12:55 1년전 신고 주소

따아 작성자 2023-04-28 (금) 13:00 1년전 신고 주소
hi