• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

돌출입 수술하면요~

엔젤리앙 2007-04-13 (금) 18:02 17년전 1483
입술모양이 바뀌나여?
다들 좀 조금해 지시는것같은데..
어째서 쪼끔해지는건지..ㅎㅎ
그수술이 잇몸이랑 턱을 뒤로 미는건가여?
전 돌출입에다가 입술도ㅡㅡ두껍고커서...........
웃는게 정말 안이뻐요..
=_=..
입술성형 안하고
돌출입만해도 돌출입효과보면서
입술도이뻐질지 ㅠㅠ
비용이 너무..쌔여..........
=_=...몇년은 모아야 할수있겠네여..
한살이라도 젊을때 이뻐지고싶은데.
집팔고 당장해버릴까 ┓-................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
엽때여미달이 2007-04-15 (일) 13:03 17년전 신고 주소
입술이 돌출입이였을때보다 얇아지죠...
돌출되어있을때 잇몸하고 이빨땜에 입술에 걸려서 입술이 좀 퍼져있다고 그래야되나..암튼 입이 그만큼 들어감 입술도 얇아져요..사람마다 정도의 차이는 있겠지만....근데 한다고 입술이 다 이쁘게 변하는건 아니예요..입술이 얇아지긴해도 안이쁜 사람도 있죠,.,그런 사람들은 본인들은 몰랐겠지만 그게 원래 자기 입모양인거겠죠..
hi