• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악수술 병원

영이콩 2020-04-25 (토) 03:23 4년전 1192
중안면부 줄이는게 최우선이고 얄쌍한라인보다는 베이비페이스같이 동글동글한 라인 원하는데 추천해주실곳있나요?
지금은 ㄹㅈ ㅇㅇ ㄷㅋㅍ ㅎㅅㅈ ㅈㅇ ㅇㅂㅇ 생각중이에요
ㅇㅇㄷ랑 ㄷㅇㅇ도 가보고싶긴한데 너무 대형이라 ㅜㅜ
윤곽도 같이 잘하는곳이었음 좋겠네용,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,874,872
2,341,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
와킨 2020-04-25 (토) 09:23 4년전 신고 주소
손품 며칠 내내 팔아보고 발품도 팔아본 결과 상담이 제일 마음에 드시는 곳 위주로 가시는게 좋을 듯 합니다.
몇 개 리스트에서 제외한 것들이 보이네요.
부디 잘 알아보세요.

영이콩 작성자 2020-04-25 (토) 20:17 4년전 신고 주소
[@와킨] 제외한곳이 어디인가요??

와킨 2020-04-27 (월) 16:25 4년전 신고 주소
쪽지 드렸어요.

안녕하세요구르트 2020-06-12 (금) 16:41 3년전 신고 주소
[@와킨] 저도 궁금한데 정보좀요

엔지1 2020-04-27 (월) 16:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

순수찰떡 2020-04-28 (화) 12:10 4년전 신고 주소
[@와킨] 어디 제외하셨어요?? 저도 알려주세요~

양념치킨마왕 2020-09-10 (목) 21:30 3년전 신고 주소
[@와킨] 저도 제외 리스트랑 이유 부탁드려요

양념치킨마왕 2020-09-13 (일) 11:04 3년전 신고 주소
[@와킨] 저도 제외한곳 쪽지 부탁드립니다
찐주 2020-04-27 (월) 11:33 4년전 신고 주소
저도 양악 알아보려 손품하고 있는데 카페랑 톡방도 보니까 ㅇㅇㄱㄱ , ㅇㅂㅇ 유명하고 평이 좋더라구요
상담 아직 안 다녀보셨나요? ㅠㅠ

영이콩 작성자 2020-04-27 (월) 20:48 4년전 신고 주소
[@찐주] 이번주에 ㅇㅂㅇ ㄷㅋㅍ ㅇㅇㄷ 상담가욤 !!
유나22 2020-04-27 (월) 16:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영이콩 작성자 2020-04-27 (월) 20:47 4년전 신고 주소
[@유나22] 황순정 제아 에버엠 이에요 근데 저도 ㄷㅋㅍ에마음이가여 ㅠㅠ 의사랑 실장도 다 마음에들구 수술영상제공해준다해서 더 믿음이간것같네여,, 혹시 ㄷㅋㅍ 얘기 들어보신가있으세요??? 제가 비밀글을 어떻게쓰는지몰라서 ㅠㅠㅠ

유나22 2020-04-28 (화) 14:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율율율율2 2020-04-27 (월) 19:24 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ 이석재원장님 괜찮아요. 저이분한테 예약잡아놨어요!! 양악은 원장님 잘 보고 가야해요

영이콩 작성자 2020-04-27 (월) 20:47 4년전 신고 주소
[@율율율율2]헉 현원석 원장님은 어떤가여,,,
선우뇽뇨 2020-04-28 (화) 11:30 4년전 신고 주소
전 ㄷㅇㅇ에서해써여 사람마다 느끼는게 다를 수 있긴한데.. 오히려 대형이라 체계적이라고 느꼈어여 술전 검사도 꼼꼼하구 일단 원장님 실력은 진짜 괜찮으신거 같아요 수술결과가 맘에들어여
라하하핫 2020-06-04 (목) 07:24 3년전 신고 주소
ㄴㅅ에서 했는데 얼굴형만 보면 베이비페이스가 되었어요 근데 이목구비랑 안어울려서 고민이에요.. ㅠㅠ
태정태세비욘세 2020-07-19 (일) 00:49 3년전 신고 주소
양악은 구강악안면외과에서 하시는게ㅜㅜ저는 ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ 괜찮은거거타여
hi