• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

돌출입 + 무턱..

2007-04-10 (화) 05:24 17년전 1891
약간 돌출입에.. 무턱인데요..

아는 분 소개로 200에 (턱을 잡아뺀다그러나??)

400짜리 수술인데 200에 그분소개로 해주신다해서..

생각 중인데.. (확실한분)

거기먼저 한사람 보니..

원래 턱 상태에서.. 조금 더 앞으루 나온정도 ..밖에는 안변했더라구요..

그래도 많이 이뻐지긴했지만 ^^;;

그 수술이란게 뭔지 잘 몰라서요..

혹 그런수술 받으신분있나요?? 전..

전혜X처럼.. 그런턱이 됬음 하는데; 그런턱이 되진 않고

원래 있던 무턱에서 양끝에 뭘 집어넣었다나; 글서 잡아빼는 수술이라고 들었어요.. 실제로 봐두 원래 턱(들어간정도) 보다 좀 더 나와있는정도만 변하구.. 돌출입도 그대로인것같구..

보니.. 1500 이러는데.. 너무 부담되서..ㅠ

그 수술받고 지방이식이나 실리콘넣을까도 생각해보구..

이래저래 고민많네여..

수술하신 분들이나 생각 중이신분들..

제가 너무 지식이 없어서 ㅠㅠ 도움좀 주세요~

쪽지로두 좋구여..(쪽지로 정보받으면 대충 훑어보지않구 일일이 다 적을께요...;)

리플도 마찬가지구요.. 도움 부탁드립니다 ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

851,819
1,842,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
kuhn 2007-04-11 (수) 02:54 17년전 신고 주소
내용인즉... 돌출비용이 비싸니 무턱수술 하신다는 말씀이신가요?
음... 시간은 걸리더라도 돌출입수술에 한표 던집니다..
당신은 소중하니깐!!!
kuhn 2007-04-11 (수) 02:55 17년전 신고 주소
참 약간이라면 교정하세요... 약간이 상중하중 몬지 모르겠찌만요...
이뻐지세요!!
이뻐지고싶어 2007-04-11 (수) 06:21 17년전 수정 삭제 신고 주소
약간돌출입에무턱이면 돌출입수술하셔야합니다!!!
kuhn 2007-04-12 (목) 20:19 17년전 신고 주소
네.. 이뻐지고싶어님 점차 회복하시는듯해요...축하합니다
이뻐지고싶어님은 수술경험자이시니.. 수술하시라네요.. 수술후 대성공하신듯...빨리사진올려주세요.. 빨리가야하는데 ...좀만돈모으면대요 ^^
hi