• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

저 돌출입 수술하는데^^;

시뽀라 2007-04-02 (월) 22:26 17년전 2473
안녕하세요~
전 4월16일날 수술받기로 한 사람입니다..
수술날짜 받고 기쁘기도 하고 불안하기도 하고 그러네요
먼저 수술받은신 분들..회복기를 어떻게 보내셧는지..
많이 힘든지..혹..수술할때 혼자 가도 무리가 되지 않을지..등등 물어보구 싶은데요~
수술하신분들..^^
답변 달아주세요~~!!
참~~ 수술하고 교정시작하고 나서요..얼굴살이 많이 빠지는지도 궁금한데요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

829,910
1,747,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
dskfhsidjf… 2007-04-02 (월) 22:30 17년전 신고 주소
하시구나서 꼭 사진올려주세요 정말 잘되길빌께요 !
저도 돌출입때문에 너무 컴플랙스라
돈때문에 못하고있답니다 ㅠㅠ
선인장7 2007-04-03 (화) 09:37 17년전 신고 주소
잘될꺼예요!!! 전 생각했던거보다 덜 힘들었어요.
수술하구 첨엔 쫌 살빠지는데요 한 두달 지나니까 마구 먹어서 그런지 다시 찌던데요 ㅠㅠ. 살빠질때 좋았는데....에휴..워낙 먹는걸 좋아해서..
힘내시고 수술 잘 받으세요..화이팅!!!!
수염 2007-04-03 (화) 09:44 17년전 신고 주소
전 이것저것 한꺼번에 해서 남들보다 쫌 더 힘들꺼라했는데 퇴원할때는 동생이 태우러오구 치료는 저혼자 다녔어요.
첨엔 얼굴도 붓고 가슴도 아프고 딱 죽겠더니 일주일 지나니 괜찮더라구요.
용기있는자가 이뻐지는 거랍니다. ㅋㅋㅋ
딱내수타~일이야 2007-04-03 (화) 09:45 17년전 신고 주소
어느 병원에서 술 받으시요???
가격은??? 쪽지좀 부탁드려요.
아가야~ 2007-04-03 (화) 09:46 17년전 신고 주소
축하드려요. 홧팅~~~~
시뽀라 작성자 2007-04-03 (화) 19:21 17년전 신고 주소
답글 감사합니다^^
수술하구 사진 올릴께용~~^^*
dmsfla 2007-04-08 (일) 03:46 17년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ 저도 빨리 하고싶은데... 저도 병원이랑 가격 정보좀 주세요^^!
hi