• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

ㅈㅇ, ㅇㅇㄱㄱ, ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ, ㅇㅇㄷ 양악 윤곽

요하요 2020-04-06 (월) 16:33 4년전 1321
일단 두 곳 상담 다녀왔는데 ㅈㅇ 쪽으로 끌리긴 하는데 수술실 안이 아닌 앞에만 씨씨티비 있다해서 이게 진짜 고민이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수술 도중 사고 나면 끝이잖아요,,,
ㅇㅇㄱㄱ은 정보가 별로 없더라구요ㅜㅜ
ㅇㅇㄷ는 너무 대형이어서 좀 유령수술 있을까 무섭고ㅠㅜㅜㅜ
ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ은 체계적인 것 같은데 금액이 너무 비싸네요ㅜㅜㅜ
혹시 양악 윤곽 알아보신 분 계실까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
믕지 2020-04-07 (화) 09:16 4년전 신고 주소
저도 양악 진지하게 고민중이라 병원 알아보는중인데.. 큰 수술인만큼 cctv있는 곳으로 찾고있어요ㅠㅠ ㅇㅇㄱㄱ은 있다고 해서 여기 알아보고있네요 아무래도 양악이나 윤곽은 구강악쪽이 더 안전하지 않을까 싶어요
엥도 2020-04-07 (화) 16:05 4년전 신고 주소
저는 이번주금요일 ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ에서 해용  제 마인드는 이왕받는거 좀 체계적이고 안전한 곳에서 받고싶어서용  다른데보단 좀 비싸긴할거에요 실장님도 금액부분이 비싼건 인정하시더라구요! 근데 ㅈㅇ은 어디에요?
드찡이 2020-04-09 (목) 10:52 4년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㄷ는 너무 대형이라서 유령수술 잇을까봐
무섭던데 생각이같네요 ㅠ
야나두 2020-04-09 (목) 14:40 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ 윤곽 잘됐어요. 지인이한거 보고 잘되서 믿고 했구요.
andantes 2020-04-10 (금) 03:12 4년전 신고 주소
쉐도우닥터다. 멀티 수술이다. 말많은 시점인데.. CCTV 얘기 꺼내면 갑자기 분위기 냉랭해지는 경우 많더라고요.
있으면 수술 진행이 제대로 안된다며 말도안되는 이유로 안하무인인 곳도 있고요..
무조건 CCTV 수술방 천장에 있는 곳으로 가세요. 저는 상담때 민감한 주제더라도 항상 물었고
아예 집도해주시는 원장님이 직접 본인이 머리에 카메라달고 촬영까지 해주시는 곳에서 수술받았어요..

342542534 2020-04-11 (토) 19:49 4년전 신고 주소
[@andantes] 혹시 어디서 하셨는지 쪽지로좀 알려주실수있나요? cctv 달려있는곳 찾기가 너무 힘드네요.. 얘기만꺼내면 분위기 냉랭해지는거 공감이요

andantes 2020-04-16 (목) 18:27 4년전 신고 주소
[@342542534]
댓글을 이제봐서 죄송하네요..
제 글쓴 목록 보시면 후기 있을거에요 거기에 수술받은 병원 적어놨습니다 ^^
마끼아또2 2020-04-24 (금) 12:29 4년전 신고 주소
ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ 금액이 얼마 인가요?
simgi 2020-05-13 (수) 00:04 3년전 신고 주소
저는 ㅇㅇ에서 하기로 했습니다. 좀 빠르게 선택한거 같긴한데 괜찮은곳 같아요
안녕하세요구르트 2020-06-12 (금) 02:10 3년전 신고 주소
저도 진짜 고민이네요...ㅈㅇ치과 cctv가능할줄 알앗는데 안되나 보군요
Jenny3 2020-09-01 (화) 22:55 3년전 신고 주소
ㅈㅇ치과가 어딘지 알수있을까여?ㅜㅜ

양념치킨마왕 2020-09-10 (목) 21:33 3년전 신고 주소
[@Jenny3] ㅔ ㅏ
hi