• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

미용양악 성형외과vs구강악

너가라 2020-04-01 (수) 23:55 4년전 1158
ㅇㅇㄹㅁ 성형외과 황창헌
ㅈㅇ 치과
ㅇㅂㅇ 치과
ㅇㅈ 치과 - 빠꾸먹음
나머지 3군데는 미용양악으로 권유 받았는 데
수술 후 치아교정은 안한다 했음 치아중심선이 가운데는 아닌 데 교합도 잘 돼있고, 양악 수술해도 치아중심선 맞추기 힘들다고 그냥 두자고 함 ㅇㅇㄹㅁ, ㅇㅂㅇ은 이렇게 말했고 ㅈㅇ는 나보고 선택하라함 근데 자기는 맞추면 좋을 것 같다고함.

솔직히 셋다 끌림.. 근데 가격적인면에서 ㅇㅂㅇ이 끌림 혹시 여기에 블랙있나요?
그리고 황창헌 쌤 양악 맡겨도 될지?ㅠㅠㅠ
정보 공유 부탁드랴요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
오레오오즈 2020-04-05 (일) 03:32 4년전 신고 주소
저도 성형외과이지만 황쌤 상담 받고 넘끌렸는데... 혹시 하게되시면 후기 부탁드려요!! 눈팅 한달 좀 넘게 했는데 저도 이중에서 하려구 했엇어요~~ 수술 안전하고 예쁘게 하셔용
갱갱2 2020-04-06 (월) 22:45 4년전 신고 주소
양악은 구강악안면외과에서 하세요. 아니면 대학병원도 괜찮아요.성형외과에서 하지 마세요ㅜㅜ
blanc1664 2020-04-07 (화) 14:18 4년전 신고 주소
성형외과 구강외과 대학병원 다 돌아봤는데 원장님 경력과 수술방법생각해서 미용까지 생각하기에는 성형외과도 좋은것같습니다. 저도 그생각으로 성형외과에서 수술받았습니다.참고하셔서 다녀오시기바랍니다.
드찡이 2020-04-09 (목) 10:57 4년전 신고 주소
저는 ㅇㅇㄹㅁ에서 양악 하려고 하는데 다들 양악은 치과쪽으로
알아보라고 해서 지금 고민중이네요
초코더쿠 2020-05-15 (금) 20:27 3년전 신고 주소
저는 미용양악이요 ㅎㅎ
안녕하세요구르트 2020-06-12 (금) 02:11 3년전 신고 주소
ㅈㅇ치과 싱담할때 어떠셨나요? 친절하게 잘해주셨나용?
짱구맘맘 2020-06-19 (금) 20:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi