• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

강혜정... 답변 꼭 해주세요ㅠㅠ

성형대박! 2007-03-26 (월) 15:13 17년전 3622
강혜정수술이 잘못된건가요?
강혜정수술후모습을 봤을 때 딱히 잘 됐다는생각도
안들고 잘못된다는 생각도 안드는데 전체적인
모습이 조화가 안되서 그런가요? 할머니 같은느낌,,;?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,441,487
2,409,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이뻐지고싶어 2007-03-27 (화) 09:32 17년전 수정 삭제 신고 주소
그건 입을너무많이 넣어서그런거에요...
수술이잘못된거죠..할머니같애요 ㅠ저도하는데 이뿌게되길빌어야죠
울트라바이올렛 2007-03-27 (화) 13:15 17년전 신고 주소
그래서 수술할때 계획을 잘 세워야된다고하잖아요 강혜정은 이렇게 해보고 저렇게해보고 하다가 다른게 다 안되서 입이 결국 그렇게 된듯해요-.-;
삘두 2007-03-27 (화) 19:17 17년전 신고 주소
강혜정은 입은 들어갔지만 얼굴이 너무 못생겨져서..실패했다고 봐야겠져? 전체적인 조화가 중요한듯해요..
망한케이스 2007-03-28 (수) 18:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
불쌍해요 ㅜㅜ 강혜정 원래 아주 매력적인 영화배우였는데~ 지금도 그녀의 연기력은 좋지만..
hi