• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

돌출 턱끝 10일

아니야~ 2007-03-13 (화) 16:48 17년전 3122
돌출입수술하고 턱끝도 수술하고 지금은 교정시작했어요~
요~위에 사진은 수술하고 10일째 돼서 찍은거고 교정시작할라구 병원 갔던거라서 그김에 사진찍었죠~
일단은 징짜징짜 결과에 대해 할말 많은데 뭐부터해야할지 잘 몰겠네요^^;;
제가 수술전에 젤로많이 걱정했던게 수술하고나서 인중이 길어보이고 할머니처럼 얼굴 축 쳐지고
합죽해 보이면 어카나~하는거였거등뇨.. 완전 생각만해도 싫은ㅠ
제가 수술전에 입술이 안다물어졌었거등뇨-_-;;
근데지금 편하게 있어도 그냥 꽉 다물어 지는게 정말 좋아요ㅠㅠ
인중이 길어지는거에 대한 얘기가 많았는데 제가 실제로도 느끼고 사진에도 확실히 찍힌게
인중이 오히려 짧아지고 입술선이 훨씬 예뻐져서 톡~올라와있죵~우하하하하ㅠㅁㅠ
그리고 징짜 생각지도 못한건데 저 코수술 안했거등뇨..
이번에 사진찍어보고 안건데..코가 입수술받기 전보다 이뻐졌어요..ㅠㅠ완전대박ㅋㅋ
옛날엔 코가 확실히 좀 옆쪽으로 기울어지고 삐뚤어졌었는데 지금은 쫌...ㅋㅋ 암튼 코보고 기절하는줄 알았어요ㅋㅋ
수술한지 며칠이나 됐다고 벌써 지금 얼굴이 익숙해져서는 수술전 얼굴은 격도안나고..ㅎㅎㅎ
일단은 제가 그랬던것처럼 궁금하신 분들을 위해 기분좋아 뽀나쓰로 한컷 더~크하하
웃는모양인데요. 제 딴엔 되게 자연스럽다 생각해서 보여드릴려고 올리는건데..
괜찮지않나요??? 오호호;;
그래도 한달은 좀 둥글둥글 해서 다닐꺼 예상하고 수술했는데..
10 일짼데 이정도된거 징짜징짜 대박난거라고 생각하구요ㅠㅠ
제가 사진 올리는게 지금 수술할꺼 걱정하시는분들께 돔이 됐음 좋겠네요~
다운은 좀 받지 말아주세요-_-;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,157,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
Mrs조 2007-03-13 (화) 17:43 17년전 신고 주소
진짜 대박이네요...넘 이뻐지셨어요.^^
돌출남 2007-03-13 (화) 20:46 17년전 신고 주소
이뻐지셨어요. 축하드려요.
dskfhsidjf… 2007-03-13 (화) 21:10 17년전 신고 주소
와 ! 코도 너무이뿌세요
씀씀 2007-03-13 (화) 22:51 17년전 신고 주소
넘 이뻐지셨어요, 부럽 ㅜ 정보좀주세염~
베스트찬 2007-03-14 (수) 11:47 17년전 신고 주소
입술이 너무많이 예뻐지셨어요!코도 그렇고... 수술 잘하신거같아요!
아니야~ 작성자 2007-03-14 (수) 13:22 17년전 신고 주소
감사해요~ 우하하하~ ^0^;;
엽때여미달이 2007-03-14 (수) 14:35 17년전 신고 주소
강혜정처럼 과하게 들어가지 않는한 만족도가 아주 높은 수술중의 하나죠...
저도 했는데 주위에서 다들 잘했다고 날림니다
이뻐지신거 ㅊㅋ해요~
로니에르 2007-03-14 (수) 22:32 17년전 신고 주소
웃을때모습이 너무 예쁘네요..성공하신거 추카드려요 ^ ^
시뽀라 2007-03-15 (목) 00:37 17년전 신고 주소
님~~ 어디서 하셨는지 꼭 알려주세요~^^ 넘 이쁘세요~
결정이 망설여져 몇달째 생각만 하고 있는데..님 사진 보니까 빨리 하고 싶네용^^
태권스쿨 2007-03-15 (목) 11:57 17년전 신고 주소
웃는것도 자연스럽고 10일째라고 보기엔 힘들정도로 좋으시네요. 축하드려요^^
효리보다이뻐지자 2007-03-16 (금) 00:48 17년전 신고 주소
웃으시는 모습이 김민희같네요:)
힉슨의숨결 2007-03-16 (금) 09:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁이요.
은경이야 2007-03-16 (금) 16:30 17년전 신고 주소
우와 웃는모습 자연스럽네여,,,저두 이번에 할려 생각중인데...
정보좀 부탁드려여
kuhn 2007-03-17 (토) 04:21 17년전 신고 주소
이뻐요.. 잘댓다.. 정보부탁드려요~ 어디서얼마... 등등 정보부탁드려요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-03-17 (토) 10:12 17년전 신고 주소
정말 예뻐요~ 어디서 하셨는지, 비용은 얼만지도 가르쳐주세요. ㅠ_ㅠ 쪽지루요.
에러굳센까만 2007-03-17 (토) 11:39 17년전 신고 주소
너무너무너무 예뻐요~~너무 부럽당~~~
midoriii 2007-03-18 (일) 00:56 17년전 신고 주소
와~축하드려요~~제가 본 중 가장 자연스럽고 예쁘세요. 웃는모습도 너무 이쁘시고..제가 여태까지 본병원스타일하고 너무 다른데 어딘지 좀 알려주세요~~
코코코ㅠㅠ 2007-03-18 (일) 22:28 17년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~간절히 ㅠㅠ
hi