• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

집고넘어갈련다!!!진짜짜증났음!!

♥국향♥ 2007-03-02 (금) 14:27 17년전 3096
돌출입때문에 상담받으려고

오늘 아침부터 돌아댕겼어요

일단 제가 상담받으려한곳은 ㅇㄹㅈ , ㅇㄸ,강남ㅈㅇ

ㅅㅌ이렇게네군데..

일단 전화로 예약바로했는데 ㅇㄹㅈ랑ㅅㅌ는

예약안된다해서 안했구요 강남ㅈㅇ은11시에오랬고

ㅇㄸ는바로오래요 그래서 ㅇㄸ 를바로갔죠

조금기다렸지만 기다리는동안 기본사진과 엑스레이

여러장찍으면서 기다려서 좀덜지루했어요

그리고 원장선생님과 오래얘기를나누었고,믿음이갈

만큼아주 친절하게 여러사진들과 내엑스레이사진들

을보면서 설명해주셨어요 질문에도 다대답해주시고

문제점,장점 등등하지만 정확히 어떤시술로할지는

자세히 여러가지 검토를해보시구 말씀하실수있으시다며

본을뜨고 가라고하셨어요 그래서 모두했죠..

그리고 강남ㅈㅇ을갔어요 메디컬센터더군요..

제가 11시까지 간다고했는데 ㅇㄸ에서 상담을오래

받느라 늦어져서 12시에갔어요 제가너무 늦게가서

죄송했으니 가만히있었죠 원장실로가서 상담받는데

그냥 아무자료없이 얼굴보고 말씀하시는데 그전

상담받았을때랑 느낌도 전혀 다르며 신뢰도도 떨어졌

어요,, 한3~5분말씀하셨나?? 정확한건 검사하고 말하자

며 검사는 치과5층가서하래서 알겠다고 하고 가려하니

치과 점심시간이라고 1시까지기다리래요

그래서 짜증났지만 내가늦게갔으니 기다렸죠 50분정도

그리고 올라가래서 올라가니 또기다리래요!근데전

치아교정은이미했거든요 난성형상담을받으러온거지

치과상담받으러온거아니라고 엑스레이랑 본떠달라고

하니까 무슨말하는거야~이런식으로 간호사들이쑥덕

대더니 그래도 그거 검사하기전에 치과 원장님하고도

한번상담을해봐야한대요 그래서 알겠다고하고기다렸

어요 이번에도 상담들어가니 그냥 제걷모습만보고

이래저래 얘기하는거예요!! 그래서짜증나서 뭘보고

말씀하셔야 정확하게말씀하시죠~ 엑스레이사진도

없이 궁금한거 뭘무러보라는거예요? 그전에 상담과

너무 차이가나므로!! 검사하래서 돈내야하는거예요?

이랬더니 30이래요 아니그럼 검사비있다고 말하고

기다리라고 하던가 씨x 거기서 시간만 완전버리고

왔네 그리고 거긴또 엑스레이 본뜨고 5일후에 와야

알수있다네요 간단한설명이라도 미리안해주고

그래서됐다고 하고 걍나왔어요. 처음부터 강남ㅈㅇ을

느낌부터구렸고!!!간호사들도 불친절하고 아진짜

상담여러군데 더받아보긴하겠지만 왠지 ㅇㄸ가끌리긴

한다 강남ㅈㅇ홈피가보면 누가지네 씹었다고 그러면서

자기네 좋은병원이라고 글올렸던데 그런소문낸다고

공지까지 치는게 좀웃겼었는데 욕먹을만하니까

욕먹는거네~~ 그리고 마지막 ㅇㄹㅈ 상담게시판에

내가 직접 포샵까지해서 비포에프터상상하며 사진

올리고 이것저것 완전많이물어봤는데 마지막에

물어본 가격만띡 말해주더라,,완전성의없어

으악!!!!!!!!오늘완전짜증났어!!비도오고!!!

그럼.............
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,456,999
2,428,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뉴비틀 2007-03-03 (토) 10:48 17년전 신고 주소
ㅇㄸ선생님이 좋긴하시죠~ㅎㅎ 교정도 다 끝난터라 병원 안간지 좀 됐네요 수술도 잘 하세요 믿을만 해요^0^
이뻐지고싶어 2007-03-04 (일) 00:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇㄸ랑ㅇㄹㅈ 중에정말정말고민이네요..상담받으러가봐야겠어요..ㅜㅜ
아아아아..정말머리터질꺼같애 ㅡㅡ;;;;5월초에할껀데..맘이넘넘답답하네요
소문자에스라인 2007-03-04 (일) 12:09 17년전 신고 주소
근데요..ㅇㄸ는 엑스레이 찍는거 비용없어요? 다른덴 다 받는거 같던데..
여튼 병원 마니 다녀보시고 상담 잘하세요~
아니야~ 2007-03-04 (일) 14:58 17년전 신고 주소
ㅇㄸ는 엑스레이비용 안받고 사진이랑가치찍어서 바주던데요.
라일락향기 2007-03-04 (일) 16:43 17년전 신고 주소
그래도 뭔지 ㅇㄸ보단 ㄱㄴㅈㅇ이 더 잘할것 같은 생각이 드는데. 돌출입은 결과는 비슷한 것 같고. 저도 덜 고생하면서 부작용이 가장 없을것 같은 병원 찾느라 눈빠지게 검색하고 있습니당...
채수기 2007-03-05 (월) 19:17 17년전 신고 주소
ㄱㄵㅇ 이 더 잘하는진모르겠고 비싸요. 돌출수술경험은 ㅇㄸ랑 ㄱㄵㅇ이랑 똑같이 10년이래요. 다른데는 이제 시작인듯.. 전 그리알구 있어요.
ㅅㅌ는 쫌싼데 아직 믿음이 좀 안가서... 큰수술이구 신중히 결정하셔야죠.
돌출남 2007-03-05 (월) 19:24 17년전 신고 주소
전 ㅇㄸ 에서 수술받았는데 4일째 출근했어요.
이제 불편한데 없고 돈이 무지 들긴했지만 잘한거 같아요.
정말 붓지도 않고 신기하더라구요.
hi