• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

ㅈ ㅓㄱ ㅣ 돌출입수술하신분 답글좀~~

공태 2007-01-26 (금) 03:59 17년전 1777
제가 돌출입을 수술한지 2주좀 넘엇느데여..
아직 상악이 좀 튀어나와보이거덩여 팔자주름도
조금잇고.. 치아교정시에 입이 더 들어가나여??
아님 별도로 얘기를 해야데나영?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

772,069
2,206,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
울트라바이올렛 2007-01-26 (금) 12:30 17년전 신고 주소
수술을 한다고 팔자가 완전히 없어지진 않는것같에요(오히려 팔자주름이라는게 아예 없으면 더 이상할것같은^^;;)그리고 2주면. 아직 좀 부어있지 않을까요??^^;;;;
tkskdl 2007-01-26 (금) 23:56 17년전 신고 주소
공태님 어서 하셨나여?
공태 작성자 2007-01-27 (토) 07:11 17년전 신고 주소
ㅇㄸ염
수염 2007-01-27 (토) 10:31 17년전 신고 주소
저렁 같은데서 했네요 ^^ 다른데보다 붓기도 덜붓고 자연스러워 좋은거 같아요. 상악이 덜들어간느낌은 시간지나며 점점 자연스러워져요.많이안부어도
잔부기가 6개월은 족히 간답니다. 2주면 아직 부기가 남아있을때죠.. 맘편히 기다려보세요.
hi