• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

돌출입이랑 무턱관련 병원 추천해주세요.

주블랙완소 2007-01-25 (목) 11:23 17년전 2157
여기 올라온 글들 모두 읽어봤는데요.

1. ㅇㄸ
2. ㅇㄹㅈ
3. ㄱㄴ ㅈ ㅇ
4. 강혜정한곳. 이건 이름을 모르겠네요.

거의 올라온 병원이 이 네군데가 다 인거 같아요. 제가 인터넷에서 돌출입으로 찾아봤을때는
1. 역삼동에 있는 ㅇ 성형외과
2. ㅂㅋㅇ
등등 몇개 병원 더 있었구요. 돌출입 전문으로 하는 병원을 가고 싶은데 그렇게 많지는 않은 것 같더라구요. 저는 굉장히 심한 무턱이라 무턱이랑 돌출입 수술이랑 같이 해야할꺼 같은데 여러분들 어디서 상담받으셨거나 수술하셨는지 정보좀 주세요. 고민을 1년넘게 하는데 결정을 못내리겠네요. 감사합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
아가야~ 2007-01-25 (목) 18:14 17년전 신고 주소
리스트에 있지만 다시 말씀드리면 저는 ㅇㄸ에서 수술했구요 거의 이제 2년 다 되어간다고 봐도 되겠네요^^;(호호~벌써)여기에 글올리는 분들 중에는 제가 젤~오래 된것같은데요..지금 아무 문제없이 이쁘게 쏙~~들어간 입으로 잘 살고있어요~^^;;;
엽때여미달이 2007-01-26 (금) 05:35 17년전 신고 주소
전 역삼동에 있는 ㅇ 에서 작년 9월달에 했구요~
아주 자연스럽게 잘 되었답니다~저도 별 문제 없구요~
다들 입 잘했다구 난리예요...^^
태권스쿨 2007-01-27 (토) 11:49 17년전 신고 주소
ㅇㄸ에서 돌출 턱끝 광대 눈매 수술했고 지금 잘 나아가고있습니다. 고민너무 오래하지 마세요. 고민하는 시간이 길어지면 더 많은 궁금증이 생기고 더 결정을 못하게 되거든요.
hi