• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

돌출입과 다른 수술을같이할수있나요?

cahisl 2007-01-24 (수) 14:02 17년전 1351
가령 코나 지방이식이나...
다들 많이 아프다고 그러셔서 궁금합니다.
제가 시간이 많이 없어서요~~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,614,377
869,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쑥이~~ 2007-01-24 (수) 14:45 17년전 신고 주소
전 돌출입하고 눈을 같이햇었거든요. 다른건 잘 몰겠네요^^;
아가야~ 2007-01-25 (목) 18:15 17년전 신고 주소
돌출입 하는 날 얼굴에 지방넣는것도 같이할수있어요~~
엽때여미달이 2007-01-26 (금) 05:39 17년전 신고 주소
돌출입과 코는 같이 할수 없답니다~
하실려면 이단 입을 먼저 하시고 난후에 코를 해야 한데요~
그리고 돌출입은 붓기도 거의 없고 하니 입수술후 금방 코를 할수 있다고 하네요~
방윤곤 2007-01-26 (금) 07:48 17년전 신고 주소
돌출입 술할때 코 구멍안으로 호수를 껴서 마취를 해서 코는 가치 못해요
눈이나 광대 턱 센드위치 이마 귀족 이런건 가치 가능해요
방윤곤 2007-01-26 (금) 07:49 17년전 신고 주소
지방이식은 돌출 하고나서 얼굴형이 많이 바뀌니까... 붓기 빠지고 생각하심이~ 저는 술하고나서 붓기 내리가기 기다리는중이예요
hi