• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

미용양악으로 ㄷㅋㅍ 치과

꿈은현실ㅋ 2019-03-07 (목) 10:35 5년전 1916
어떠나요???...
물론 상담은받았지만
확신이 안서네요ㅠ
발품을 더팔아야하긴 하는데 다른병원도 추천해주시면 감사하겠습니다
아무래도 양악이 큰수술이니까 되게 망설여지고 신중해지네요.....
정보공유해요~!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
끝까지화이팅 2019-03-07 (목) 13:30 5년전 신고 주소
확신이 안스면 더 발품파세요~ 저는 확신이 들어서 ㄷㅋㅍ에서 수술했어요 지금 입원중이랍니당~!
아기곰 2019-03-07 (목) 17:07 5년전 신고 주소
으잉 ㅠ 미용목적으로 양악은 아닌것같아요 ㅠㅠ 차라리 윤곽을 하심이 ㅠㅠㅠㅠ
아직부족해 2019-03-11 (월) 11:31 5년전 신고 주소
저도여기 생각 하고 있는데여기 후기가 호불호가 갈리네요ㅜㅜ
아칼리 2019-04-02 (화) 14:10 5년전 신고 주소
혹시 비용은 얼마정도 부르시던가요?
구너1 2019-04-15 (월) 20:00 5년전 신고 주소
확신이 안서면 다른곳도 상담가거나 재상담도 나쁘지 않은 것 같아요
개뼈다구 2019-10-13 (일) 10:50 4년전 신고 주소
거기 괜찮은것같아요 그치만 여러군데 다녀보시고 제일 끌리는곳 선택하시는것도 좋을것같아요~ 혹시 미용양악 수술비용 공유좀 가능할까요?
잠실여신 2019-11-13 (수) 01:49 4년전 신고 주소
저두 ㄷㅋㅍ 미용양악 비용문의 여쭤요
hi