• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

오늘 미용 양악수술하는 날이에요

끝까지화이팅 2019-03-06 (수) 10:33 5년전 726
지금 병원에 왔어요...안떨릴줄 알앗는데....엄청 떨려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 수술잘되길!!!! 기능적으로 문제가 있는게 아니고 오로직 미적인게 커서 ㅠㅠ하는건데
제가 잘 선택한건지 지금도  아리까리하네용 ...ㅜㅠ정말정말 죽지말고 무사히 잘 끝났음 좋겠어요 ㅠㅠㅋㅋ
성예사님들 저 수술잘 되게끔 응원해주세요!!!!!ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,266,974
1,310,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
블랙우드 2019-03-06 (수) 19:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끝까지화이팅 작성자 2019-03-07 (목) 13:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈은현실ㅋ 2019-03-07 (목) 10:20 5년전 신고 주소
어디서하시는거에요??

끝까지화이팅 작성자 2019-03-07 (목) 13:33 5년전 신고 주소
[@꿈은현실ㅋ] ㄷㅋㅍ치과용
노찌롱이 2019-03-08 (금) 20:53 5년전 신고 주소
화이팅 !!! 잘되실꺼예요!!!! 이뻐지실날만 남았어요!!!

끝까지화이팅 작성자 2019-03-09 (토) 10:55 5년전 신고 주소
[@노찌롱이] 고마워용 !!!힘이나용
아직부족해 2019-03-11 (월) 11:37 5년전 신고 주소
저도 미용양악 알아보고있어서 관심있게 찾아보고 있는데... 잘되길 빌어요 후기 올려주세요!!

끝까지화이팅 작성자 2019-03-13 (수) 16:09 5년전 신고 주소
[@아직부족해] 넹 감사합니당!!!ㅎㅎㅎ한달되면 사진까지 !!!올릴게용 아직 붓기 빵빵해용
고도링 2019-03-12 (화) 18:13 5년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 저도 수술 알아보는데 ㅜ 수술 잘받구오세용 ㅎㅎ

끝까지화이팅 작성자 2019-03-13 (수) 16:10 5년전 신고 주소
[@고도링]  살아돌아왔어요~!ㅋㅋㅋㅋ
핑크뿜뿜 2019-03-24 (일) 19:43 5년전 신고 주소
괜찮으신가요?ㅜㅜ 고생 많으셨네요ㅜㅜ
Benedictio… 2019-09-29 (일) 07:03 4년전 신고 주소
수술 잘되셨나요??
hi