• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악수술하면 중안부 길이 줄어드나요?!

kimchacha 2019-03-02 (토) 00:57 5년전 1997
제가 얼굴 비율중에서 유난히 중안부가 너무 길어서
너무 고민이고 콤플렉스여서요ㅠㅠㅠ
양악수술이 아니어도 상악골절골만 따로 할 수 있다고는 언뜻 들었는데 막 상용화된 수술도 아닌듯 해서 선뜻 어디 여쭤보기도 애매하네요ㅠㅠ
상악골 골절하는 과정에서 중안부 길이가 줄어드는지 궁금해요..!
부가적으로 팔자주름이나 이런것에도 영향을 끼치는지두오ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

79,822
8,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
끝까지화이팅 2019-03-05 (화) 17:40 5년전 신고 주소
저 미용양악 낼해요 ㅠ 흠 제가 알아볼땐 상악 골절만으로..중앙부를 따로 할 수 있다고?? 이건 첨듣는소린데용...
꿈은현실ㅋ 2019-03-07 (목) 10:20 5년전 신고 주소
상악골절골만 따로할수있는거 첨들어봐요 같이 하악도 움직여야한다고 들었구요
팔자주름이 깊어진다고들 하네요
아직부족해 2019-03-11 (월) 11:38 5년전 신고 주소
뼈길이자체 보다는 겉으로 보여지는게 좀 짧아지게 보여진다고 하더라고요
예뻐지고시퐁1 2019-03-16 (토) 10:55 5년전 신고 주소
딱히그렇게안줄던데요ㅜㅜ전양악하고도중안면부가자꾸길어보여서 코를다시했어요 실리콘좀짧게하고코끝높게뺐더니 긴느낌없어졌어요
hi