• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

★★돌출입 수술 가격 질문요 ★★

바보 2007-01-21 (일) 00:23 17년전 2279
돌출입 정보 부탁드려요

돌출입수술후에
그리고 후에 교정도 필요한가요
또 교정비는얼마인지 ^^?

돌출입 수술비는 또 얼마이죠 ㅠ0ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,441,817
2,266,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
minimin 2007-01-22 (월) 11:28 17년전 신고 주소
가격은 여기에 얘기하면 안되지않나요-_-a 모르겟다~ㅎㅎ 쪽지로 일단 보내드리께요~
태권스쿨 2007-01-22 (월) 11:37 17년전 신고 주소
답장드렸습니다^^
울트라바이올렛 2007-01-22 (월) 12:28 17년전 신고 주소
교정은 꼭 해야되는게 아니라 필요한 사람만 하는거라고 하셨어요~
방윤곤 2007-01-24 (수) 04:10 17년전 신고 주소
술해보니... 교정은 꼭 해야 겠던걸요;; 발치하고 잘라낸 곳이 좀비어있어서 그사이를 매꾸야 하지 않을까요 안그럼 다른 치아들이 기울꺼같아요~전 담주에 교정들가요`
쑥이~~ 2007-01-24 (수) 13:38 17년전 신고 주소
저번에 수술하고 사진하고 후기를 다 올렸다가 얼마전에 지웠는데^^;;; 그때 후기에도 썼었거든요; 저는 교정 안했는데요-_-a
hi