• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[턱관절]

비대칭 수술말고는 답이없나요?

에칭에췽 2019-02-19 (화) 11:16 5년전 509
비대칭 수술말고는 답이없나요?
비대칭으로 고민중입니다
오른쪽 왼쪽 얼굴 웃을때 근육의 유연함도 달라요
이런경우엔 어떤 시술을 받아야 할까요?
입술이 삐뚤어진것같아요
오른쪽근육이 좀더 자연스럽게 안움직여요
오른쪽 얼굴이 좀더 길구요..
눈에 보일정도라서 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,245,478
743,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
유e 2019-02-19 (화) 17:53 5년전 신고 주소
저는 될수있음 수술말고 경락 추천이에요!!!
근데 정말 심한 비대칭일 경우엔 수술이 최고긴한데...비대칭으로 양악해서 효과 봤다는 분 10명중 1명봤어욬ㅋㅋㅋ

에칭에췽 작성자 2019-02-20 (수) 11:11 5년전 신고 주소
[@유e] 경락이 효과가 좋나요?
나나용용 2019-02-24 (일) 13:37 5년전 신고 주소
경락으로는 한계가 있으려나요?
다들 조금씩은 비대칭인것같던데..
너무심하면 양악?ㅜ 근데 대수술이라..
교정이나 보톡스?ㅜㅜ
땅콩잼통 2019-03-28 (목) 17:20 5년전 신고 주소
이거 직접상담받으러 가면 어디가 어떻게 비대칭인지 알려주세요~~! 양악할때 그런것두 같이 교정 가능하다고 하시더라구용ㅜㅜ
구너1 2019-04-15 (월) 20:00 5년전 신고 주소
비대칭은 대부분 양악으로 잡으시는 것같아요
hi