• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

병원 3곳에서 양악하라했는데

아니이엥ㄹ라 2019-01-29 (화) 14:28 5년전 637
양악해도 어차피 교정해야 되는 거
교정만으로 해주는 곳 찾아가서 하는 중인데
3년이나 걸린데서... :(
저 같은 케이스이신 분들 다들 잘 생각해보고 하세용
턱관절도 같이 하다보니 거의 천 들었네유ㅜㅜㅠㅜ
그래도 시간이 긴 거 빼면 만족스러워요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,474,597
722,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오니541 2019-02-01 (금) 21:13 5년전 신고 주소
교정만으로 다하셨나요?ㅠㅠ 부정교합 별로안심하셨어요?  저는 부정교합 교정도중에 의사선생님이 교정으로 무리라고 턱이 조금 틀린다 하셔서 관둔 케이슨데  어떤방법으로 하셨는지 알수있을까요?
모리피 2019-02-26 (화) 23:21 5년전 신고 주소
양악 물어보기 전에 먼저 하라그랬어요??
미니ㅇ 2019-04-01 (월) 18:47 5년전 신고 주소
그래도 안할수있으면 안하는게 좋죠..! 화이팅
hi