• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악7 일차네용

꾸꾸까깽 2019-01-23 (수) 03:59 5년전 650
후기까진아니구 아픈거지나니까 이제 살꺼같아요 ㅠㅜ
수술첫날에는 마취가스때문에 피토하느라 설쳣구 5일차까지도 입이묶여서 진통제 조차 못먹고 아파서 시름시름 앓다가 병원가서 수액맞구,,
7일차되니 딱멀쩡하네요 먹는거 제대로 못먹는거 빼구욤 힝 ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,163,797
2,018,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
옌스 2019-01-26 (토) 17:40 5년전 신고 주소
어디서하셨어요 ㅠ?
이슈왕 2019-01-28 (월) 18:46 5년전 신고 주소
고생 많으셨어요 빨리 좋아졌으면 좋겠습니다...
루키찡 2019-01-31 (목) 15:34 5년전 신고 주소
큰 수술이기는 해요.. 볼 처짐 관리 잘 하셔요ㅠㅠ
예뻐지고시퐁1 2019-03-16 (토) 11:07 5년전 신고 주소
젤힘들때네요ㅜㅜ입도잘안벌어지고턱도뻐근하고딱딱하고..예전에양악하고 씹어먹을수가없으니 미음도질리고 단거땡겨서카스테라우유에말아 녹여먹고 마시는요플레먹으면서 연맹하던모습생각나네여..ㅜㅜ남편이저없을때 치킨먹은박스보고울었었습니다 먹고싶어서..ㅋㅋㅋ시간이약입니닷화팅하시고예뻐지세요!♡
hi