• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

ㅇ ㅏ 드뎌 돌출입수술해따 ㅠ.ㅠ 4일째

공태 2007-01-12 (금) 17:27 17년전 2782
안녕하세요~오랜 고민과 망설임끝에 수술을
강남역에 있는 ㅇㄸ 성형외과서 수술을 받았습니다..
병원 선택..정말 갈등많으실거라 생각됩니다..그리고
수술의 걱정...전 정말 많이 알아보고..많은 후기..사람들에게서 최대한 정보를 많이 얻고 최종적으로 결정하게되었습니다..특히 박흥식원장선생님은..너무 사람이 좋으셔서 제 선택의 도화선에 불을 지르셔주셨습니다..
물론 실력이야 제가 언급안해도 다 아실꺼고~~

구구절절한 얘기는 개인적으로 궁금한사항 있으시면
제가 쪽찌나 모 메신져등등으로 얘기해드릴순 있구요.

말씀드리고싶은건 돌출입에 대한 컴플렉스가 있으시면
과감하게 질러버리세요~
수술후 만족도는 사람마다 다르겠지만 안한거보다야
낫지 않겟습니까...

제 맘 같아선 ㅇㄸ병원 막 강추하믄서 돌아댕기고싶은데
아직 한지 몇일 안되었고 상업적 광고성같아서 아직은
자제하구요 차차 조금씩 제가알고 있느 정보를 알려드리겠습니다..

원장선생님과 간호사분들 너무 감사합니다
병원에서 뵈요 (__) 제 이름은 고경태에여 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

73,949
2,159,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
은경이야 2007-01-12 (금) 21:03 17년전 신고 주소
많이 아프신가여?저두 거기서 할려생각중인데여 상담은 이미 받았고...
워낙 고가이다보니까 생각이 많네여...결과는 어떠세여?만족감은 어느정도...
궁금한게 넘 많네여...사진좀 보여주세여^^
isha0 2007-01-13 (토) 10:18 17년전 신고 주소
ㅂㅎㅅ선생님 좋다는건 저만 느끼는게 아닌가봐요~막 신나고 자랑하고싶은거 어떤기분인지 이해가되요 축하드려요! ^^
베스트찬 2007-01-13 (토) 11:14 17년전 신고 주소
남자분이신가봐요.... 아프진않으세요?? 여기 원장님 좋으시다는 소리 많이 들었어요... 나중에 사진도 올려주세요!!! 궁금해요~~~
글고... 수술하신거 축하드려요!! 용기가 대단하셔요~~~
태권스쿨 2007-01-13 (토) 11:21 17년전 신고 주소
같은 동지를 만나서 기쁘네요! 언제한번 병원에서 봤으면 좋겠네요!
언제한번.... 만나서 입나왔던 서러움을 하소연해볼까요? 하하~
지금은..저도 너무 만족하고.... 과거모습을 없앨려고 노력중입니다...
기회되면... 보져!
울트라바이올렛 2007-01-13 (토) 14:11 17년전 신고 주소
언제 사진도 한번 보여주세요~^^
선인장7 2007-01-15 (월) 18:47 17년전 신고 주소
귀차니즘이심해-_-수술후사진 한번도 올린적없는데ㅎㅎ공태님 우리같이 사진올려볼까요ㅎㅎ암튼 축하드려요^^!!
에러굳센까만 2007-01-15 (월) 22:19 17년전 신고 주소
사진 보여주세요~~플리즈~~~^^
쭈쭈엄마 2007-01-17 (수) 00:00 17년전 신고 주소
ㅇㄸ의 인기가 하늘을 치솟네여~저두 거기서 했는데 저 역시 대 만족~!ㅋㅋ
원장님 정말 때돈 버시겠다~~^^
hi