• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[미백]

집에서 사서하는 미백장치요

프린세스수준 2019-01-18 (금) 15:34 5년전 455
그거 정말 효과있나요?
치과 갔더니 판매도 하는거 같던데
치과에서 하는건 몇번만에 효과보는데 그거 하고 꾸준히 관리하려면
하나사서 하는것도 좋다고 하던데 정말 효과있나요?
치과에서 하는 미백 안받고 해도 효과 볼까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,175,196
2,030,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
인아웃쌍수절개 2019-01-22 (화) 14:51 5년전 신고 주소
큰 효과없는 걸로 압니다  ㅠㅠㅠ
우울뎃슷 2019-01-22 (화) 20:54 5년전 신고 주소
저는 별 효과가 없던데여...
지밍 2019-01-27 (일) 19:10 5년전 신고 주소
저는 효과 못 봤어요..
이슈왕 2019-01-28 (월) 18:47 5년전 신고 주소
그런거 정말 광고빨이에요 별로 효과 없어요 치과가서 하는게 짱이에요
아시아 2019-07-13 (토) 08:49 4년전 신고 주소
제가 사용한건 장치는 아니고 닥터홍치아미백제인데
저 일주일간 그렇게 좋아하던 커피끊고
색소들어간 음식들 카레,김치등 안먹고 열심히 하니 정말 변화가 있더라구요
hi