• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악 상담받고 수술날짜 기다리고 있네요

워너비씰 2019-01-16 (수) 13:53 5년전 593
어차피 언젠가 받아야만 하는거..
한살이라도 어릴때 받는게 낫겠다 싶어서
상담 다녀오고 수술날짜까지 잡았어요
대학병원도 가보고 구강악안면외과도 가보고
좀 규모가 큰 대형병원도 가보고
나름 이곳저곳 많이 갔었는데
상담이 나빴거나 했던적은 없었고..
그냥 조금씩 수술 방향성?? 이런게 조금씩 차이가 있어서
결정장애가 와서 첨엔 좀 어려웠는데
그래도 상담 다녀오고 더 찾아본다음에
재상담가서 결정은 했어요
살면서 수술 비슷한것도 받아본적이 없는데..
걱정이 많이 되네요
잘끝났음 좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

967,798
872,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
불따기 2019-01-17 (목) 11:29 5년전 신고 주소
어디서 받으세요? 대학병원에서 받으시나요??

워너비씰 작성자 2019-01-18 (금) 12:01 5년전 신고 주소
[@불따기] 대학병원은 아니고 큰병원에서 받으려구요. 쪽지로 정보드릴게요
조언 2019-01-18 (금) 11:24 5년전 신고 주소
부정교합때문에 받으시나봐요 파이팅 잘될거에요

워너비씰 작성자 2019-01-18 (금) 12:01 5년전 신고 주소
[@조언] 감사합니다 조언님~
펀펀 2019-01-23 (수) 03:21 5년전 신고 주소
안전하게 잘 수술되셨음 좋겠어요!! 잘 될거에요ㅎ

워너비씰 작성자 2019-01-25 (금) 13:54 5년전 신고 주소
[@펀펀] 감사합니다!
코제발잘되게해주세요 2019-01-25 (금) 23:06 5년전 신고 주소
양악수술 5년차인데 하기 전에는 정말 너무 무섭고 불안하고 수술방 들어가기 전까지 엄청 불안했는데요 수술 끝나고 아무 불편함 없고 잘 살고 있습니당~ 잘 되실거예요!! 화이팅!!!!!!!

워너비씰 작성자 2019-01-28 (월) 14:03 5년전 신고 주소
[@코제발잘되게해주세요] 감사합니다!!!! ㅠㅠ
테일러힐 2019-01-28 (월) 00:13 5년전 신고 주소
성형외과에서하나요 치과에서하나요?
어디서하는지궁금하네요ㅜㅜ 안전은 대학병원이 보장되긴하던데

워너비씰 작성자 2019-01-28 (월) 14:04 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 성형외과요! 상담 여려군데 받았는데 젤 괜찮기도했고 뼈관련수술은 잘한다는얘기가 많아서...ㅇㅇㄷ요!

성난 2019-07-18 (목) 20:48 4년전 신고 주소
[@워너비씰] 저도 정보 부탁드립니당 ㅠㅠ
이슈왕 2019-01-28 (월) 18:50 5년전 신고 주소
이미 하셨는지는 모르겠지만 좋은 결과 기다릴게요! 화이팅!!

워너비씰 작성자 2019-01-29 (화) 11:56 5년전 신고 주소
[@이슈왕] 아직이용 ㅠㅠㅋㅋㅋ감사합니다!
모리피 2019-02-26 (화) 23:24 5년전 신고 주소
개인병원이랑 대학병원이랑 상담할때 차이가 있나요?
비니비니89 2019-05-23 (목) 05:48 4년전 신고 주소
헐... 저도 ㅇㅇㄷ 수술 예약 하고 왔는데... 혹시 교수님 정보 알수있을ㅋ가요?? 수술 하셨나용 혹시?? ㅋㅋㅋㅋ 저도 결정장애 와서
ㅇㅇㄷ랑 다른 개인병원 두개다 예약금 걸어놓은 상태에요 ㅠㅠ
hi