• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

돌출입수술3일째..질문

wjdgh0242 2007-01-07 (일) 00:59 17년전 1905
오늘이 날지나서 일요일이니까 4일째인데요
상악 하악 턱끝했어요
근데 화요일날 테입을띤다고하던데요
수술하신분들 보니까
이틀삼일째가 붓기가장심하구
그다음부턴 확확빠지신다고들하던데.
저는 오늘이4일짼데 아직두심하게부어잇거든요 ㅠ
삼일뒤에 중요한일이있어서
얼굴붓기가 쪼끔이라두빠져야대는데
어떻게 붓기빨리빼는법좀없을까요?ㅠㅠ
턱은둘째치고
눈밑코옆에가 심하게부어서
코가안보이고 콧구멍만보일정도예요 ㅠㅠ
제가 유난스러운건지
아님 다른분들도 다 그랬나요?
일주일정도면
왠만한사람 붓기거의다 빠진다던데,,ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,592,639
972,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
울트라바이올렛 2007-01-08 (월) 10:22 17년전 신고 주소
말씀대로 정말 그렇거든요. 찜질 잘 하셨어요? 찜질하는거하고안하는거하고 굉장히 다르더라구요. 처음에 봐주는 사람도없고해서 잘 안했었거든요. 그때는 확실히 더뎌요 빠지는게. 일단 찜질 잘 하세요^^
minimin 2007-01-08 (월) 12:18 17년전 신고 주소
확확빠진다기보다~;부었다가 차츰빠지는게시작된다는건데(무슨말을하는지원-_-ㅎ)위에분말씀대로 찜질 잘 하세요~!!!
태권스쿨 2007-01-09 (화) 11:52 17년전 신고 주소
턱끝도하셨으니 부기는 아무래도 좀더 있을수 있겠네요. 지금은 좀 빠지고계시지 않을까하는데..다른거 없습니다. 찜질 열심히하세요!!
hi