• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

돌출입+광대+턱 상담내용 입니다.

성공녀인 2006-04-20 (목) 08:05 18년전 1973
작년에 12월 압구정 ㅍㅇㅅㄹㅇ에 상담갔던 내용입니다.
혹시 도움이 될까해서 올려요..

원래는 그곳에 상담받으러 간게 목적이아니라
같은 건물에 있는 다른 성형외과서 보톡스(턱) 맞으러 갔다가 시간이 남아서 들른거였는데.. 대략 한시간 정도
정말 정의있게 상담해 주시더군요..
제가 평소 광대에 컴플렉스가 있고 그것때문에 인상이 좀 사나워 보이는거 같다고 했더니 문제는 광대가 아니라 입이나와서 그래보인다더군요.... 물론 광대도 광대지만.... 암튼 그래서 거울을 찬찬히 들여다 보면서 상담을 받았는데,, 정말 입매가 사람 인상을 많이 좌우 한다는걸 알았어요.. 쌤이 다른분들 수술한거 before/after 사진 보여주셨는데,, 우와~~ 정말 놀라울 따름이었어요..
근데,, 전부다가 이뻐진건 아니고 그중에 몇몇분들은 좀 심하게 밀어넣었는지 약간 할머니상이 된분도 있더라구요.. 그런분들 보니깐 좀 망설여지대요...
쌤은 제게 돌출입과 광대 그리고 턱.. 요롷게 세가지를 한꺼번에 하길 권하셨구요(완전 대공사ㅋ)
밖에 나와서 상담실장인 여자분과 비용에 대해서 설명들었는데,,,, 토탈2500, 현금으로하믄 2050까지라고...
일단은 비용이 제 형편상 너무 무리한 금액이라 맘 접었구여,,또한 광대는 꼭 두피절개로 하고 싶어서요..
입은 수술말고 교정으로 해결해 보려고 요즘 치아교정쪽으로 정보 얻고 있어요.. 글구 턱은 이미 한번 했는데 다시 손대는건 좀 오바죠? 혹시나 로또나 된다면 다시한번 생각해 볼랍니다ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,158,568
1,581,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi