• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

상담을 다녀왔어요.

에러굳센까만 2006-12-29 (금) 23:36 17년전 2139
돌출된 입때문에 스트레스를 너무 받아서 가입해서 정보 수집하다 오늘 적극적으로 상담을 했습니다.
ㅇㄸ, ㅍㅇㅅ라ㅇ,ㄱㄴㅈㅇ,ㅇㄹㅈ(일명 과일)^^
이렇게요~~ㅎㅎ
같은 고민때문에 갔는데 각각 병원들이 다 다른 말들을 하더라구요. 가격도 천차만별이고 비싼건 같지만요.
양악수술하라는데도 있고 사각턱, 광대 하라는데도 있고
생각지도 않았던 수술까지 다 듣고서 집에오니
더 우울해 집니다.ㅠ
저도 성예사 자주 오고 질문도 꽤 드렸을꺼에요.ㅋ
근데 여기 계신분들은 다 너무 만족하는분들만 있고
거의다~~ㅇㄸ에서 수술하고 불만족하는 분들이 거의 없어서 조금 헷갈리네요. 다른 곳에서 수술하신분들도 후기좀 남겨주셨으면 합니다.^^
저도 다녀보니까 ㅇㄸ 선생님께서 가장 성의있게 상담해주세요. ㅇㄹㅈ랑^^
다른곳들은 진짜 빨리 헤치우는 느낌 사진 몇장 보여주고 간호사들한테 상담해라 이런분위기네요.
다른 곳보니까 수술해서 후회하는 분들도 많던데..입이 너무 들어갔다고..여기는 그런분 없나요?
괜시리 머리만 너무 복잡해져서 푸념을 늘어놓았네요.
새해엔 다들 예뻐져요~~~!!!^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,212,377
1,910,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
수염 2006-12-30 (토) 17:18 17년전 신고 주소
드디어 상담을 다녀오셨나바요~ 일단은 직접 수술할분이 나를 얼만큼 자세히봐주고 상담해주는지도 전 중요하다고바요. 그걸봐선 ㅇㄸ선생님은 저한테도 젤로 이미지 좋은 분이셨구요^^일단은 다녀오셨으니 한걸음 가신거네요. 결정 잘 하시구요! 힘내세요^^
태권스쿨 2006-12-30 (토) 17:34 17년전 신고 주소
저도 여기서 수술한지 8일 됐습니다. 여러군데 다녀보다가 결국엔 여기서 했습니다. 하셔도 후회안하실듯 합니다. 여하튼 축하드립니다..좋은결과 있으시길~
베스트찬 2006-12-30 (토) 17:39 17년전 신고 주소
상담하셨으니... 이제 결정하실일만 남으셨네요... 좋으시겠어요....
결정잘하셔서... 왕왕 예뻐지세요..
에러굳센까만 작성자 2006-12-30 (토) 21:23 17년전 신고 주소
두군데 정도 더 가보려구요. 가격도 맞아야 할듯..ㅎㅎ 너무 비싸서요~
근데 수술하신 분들 웃을때 어색하지 않나요?
수염님 보면 웃는모습 너무 이쁘게 수술됐던데..
어떤 분들은 1년이 넘었는데도 웃을때 어색하다고 하시네요.
에러굳센까만 작성자 2006-12-30 (토) 21:25 17년전 신고 주소
저도 빨리 수술해서 예뻐진 사진 올려서 정보 팍팍 드리고 싶어요~~ㅎㅎ
울트라바이올렛 2007-01-04 (목) 10:50 17년전 신고 주소
말씀하신데로 병원들마다 다 하는얘기가 달라서 일단 저는 티안나게 자연스러운것과 교정을 꼭 하지 않아도 된다는거 때문에도 선택을해서 수술했던것도 있었어요^^
에러굳센까만 작성자 2007-01-04 (목) 11:06 17년전 신고 주소
전 요즘 이것때문에 밤잠까지 설쳐요..ㅠㅠ
아직도 할까 말까..ㅠㅠ우울해 죽겠어요~~징짜
오코 2007-01-05 (금) 14:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
전 20군데 정도갓는데...이정도가면 공통분모가 나옵니다....20군데 이상 돌아다녀보길 권합니다..기간을 길게 잡으시고요..절대 서두르지마세요.
hi