• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[미백]

제일 비추하는 시술

은유윤윤 2018-11-02 (금) 22:47 5년전 785
살면서 해본 시술중에 가장 기분나쁜 시술이예요. 한시간 내내 입벌리고 있고 불규칙적으로 치아 표면 신경이 뜨끔뜨끔거려요. 다시는 하고 싶지않은 시술입니다. 하고나면 차와 커피도 못마셔요. 치아표면을 강제적으로 상하게 했기 때문에 더 빨리 착색될 수 있어서 몇주간 조심해야해요. 아니 그것보다 그 신경을 건드리는 뜨끔거림이 느껴본 통증중 가장 기분나쁩니다... 그리고 어디에 통증이 올 지 모르니 복불복게임 같아요. 시술 내내 턱이 아파요. 또 치과에서 하긴 하지만 내 돈주고 치아에 염산을 바르는 것 같은, 뭐랄까 치아에 정말 안좋은 짓을 한다는 죄책감이 느껴집니다. 치아가 똥색이 아닌이상 하지마세요..ㅠㅠ 비추합니다 정말
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,107,431
2,480,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
키카키카콩 2018-11-02 (금) 23:32 5년전 신고 주소
맞아요  한다해도  다시돌아옵니당..
양짐 2018-11-04 (일) 12:32 5년전 신고 주소
차라리 자가미백 추천해요.. 시간은 더 들지만 비용도 훨씬 저렴하고 집에서 편하게 할 수 있다는 장점이 있어요 ㅠㅠ
맛있는참외 2018-11-08 (목) 01:06 5년전 신고 주소
이 사이사이가 누런편이라 치아미백 고민하고있었는데 다시한번 생각해봐야겠어요 ㅠㅠ
junghee***… 2018-11-10 (토) 18:11 5년전 신고 주소
공감공감
주하 2018-11-13 (화) 11:05 5년전 신고 주소
연예인들은 어떻게 매번 하는지 참 ㅠㅠ 아름다움엔 고통이 따르는가봐요
셩킴자 2018-11-14 (수) 06:59 5년전 신고 주소
너무너무너무 아파요 ㅠㅠㅠ
홈런볼ㄹ 2018-11-14 (수) 23:51 5년전 신고 주소
헉 하고싶었는데 ㅠㅠ
aestas 2018-11-15 (목) 03:21 5년전 신고 주소
그래도 하고 나면 뿌듯?하던데 나만 그런가염 ㅠ
이구삼진 2018-11-18 (일) 13:32 5년전 신고 주소
으..받고나면 시린가요??
우드리 2018-12-12 (수) 09:50 5년전 신고 주소
하얗고가지런한치아보면사람자체각단정해뵈고깔끔해보이던데
그런고통이따르는군요
치과치료자체도긴장의연속인데...미백고민을했었는데
심하진않으니그냥살까봅니다ㅎ
제인제인 2019-01-06 (일) 17:47 5년전 신고 주소
오 저도 이것도 고민해보고 있었는데 안해야 겠군요.. 그냥 자가미백 사서 해야겠네요...
내나냐 2019-12-14 (토) 05:03 4년전 신고 주소
이가 너무 누래서 꼭해야지 생각했는데 그냥 자가미백해야겠네요
hi