• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

교정후기 비추...

스마일씨 2018-10-30 (화) 02:28 5년전 674
치열이 고르지 못해 시작한 교정이 본 교정 삼년, 재교정까지 토탈 오년을 넘게 했는데 결과는 비추입니다....
오히려 교정 후 없던 부정교합이 생겼어요ㅠㅠ 
교정생각하시는 분들 신중하게 고민하시길 바래요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

190,250
489,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
msuk**** 2018-10-30 (화) 10:51 5년전 신고 주소
교정후에 부정교합이 생겼어요?? 다시안해준데요?
전교정으로 부정교합 고친케이스라 안타깝네요 ㅠㅠ..
blarek 2018-10-30 (화) 21:55 5년전 신고 주소
이런 저도 교정 하는데 너무 오래 걸리네요
키카키카콩 2018-11-02 (금) 23:35 5년전 신고 주소
저는 치아발치해서그런지 .. 볼살이 너무 없어보여서 교정후 그게 제일 스트레스요 .. 추가로 블트도
양짐 2018-11-04 (일) 12:34 5년전 신고 주소
오년이면 정말 힘드셨겠네요 ㅠㅠ
룰루랄라도로시 2018-11-10 (토) 02:14 5년전 신고 주소
병원에서는 뭐라하나요?
주하 2018-11-13 (화) 11:04 5년전 신고 주소
허 부정교합까지... 이럴 경우는 다시 해야하나요?
셩킴자 2018-11-14 (수) 07:00 5년전 신고 주소
저도 약간 교합이 더 불편해졌어요 ㅠ
코코아코코볼 2018-11-18 (일) 21:20 5년전 신고 주소
저도 교정했는데 진짜... 면 끊기가 힘드네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
hi