• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[미백]

치아 미백 해본 후기

꾸룽이 2018-10-09 (화) 09:22 5년전 479
생각 외로 굉장히 고통스럽습니다.
눈 감고 이 벌리고 30분을 누워 있는 게 보통 일이 아니고
입 안에서 나쁜 물질이 요동치는 기분이다.
그런데 하고 나서는 만족이다.
그런데 한 달 후에는 미백 전이랑 다를 바 없어지는 듯 하다.
그래도 안 하는 것 보단 낫다.
자주 해서는 안 되긴 하는 것 같다. 이빨에 무지 나쁜 게 느껴지니까.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
얼마나맛있게요 2018-10-10 (수) 15:16 5년전 신고 주소
너무시리지않나요 ㅠ 한달지속되려고 미백하는건아닌데
라미네이트가답인가봐요
민종이라구요 2018-10-12 (금) 19:42 5년전 신고 주소
움 어떤 느낌인가요?? ㅠㅜ 사랑니 뺄땓도 계속 벌리면 힘든데 30분은 어떤 느낌일지 ㅜㅜ 고생하셧어요
둥둥동 2018-10-14 (일) 07:30 5년전 신고 주소
맞아요 미백은 정말로 비추입니다 약물로 치아 깎아내는거나 마찬가지고 영구적이지도 않으니까요
아메치스 2018-10-14 (일) 15:01 5년전 신고 주소
아....한달이면 생각보다 금방 효과가사라지네요ㅠㅠ
진티엠기 2018-10-18 (목) 16:34 5년전 신고 주소
움 좋은 후기 감사합니다
하려고햇는데 고민 좀해봐야겠네요
영화주말 2018-10-19 (금) 23:59 5년전 신고 주소
저도 해보고싶었는데~~~~;;
낰낰낙 2018-10-22 (월) 00:06 5년전 신고 주소
많이 아픈가요?
양짐 2018-11-04 (일) 12:34 5년전 신고 주소
저는 치과가서는 해본 적은 없고, 집에서 주기적으로 하고 있는데 집에서 하는 것도 나쁘지 않은 것 같아요.
용키 2018-11-07 (수) 21:50 5년전 신고 주소
저도 교정하고 미백했었는데 연예인들이 하는정도 마냥 색도 밝게 잘나왔다고 했었거든요, 근데 하고나서 아주살짝 바람만 불어도 너무너무 시렵고 치아느낌이 진짜 나빠진게 느껴집니다. 그리고 유지하려면 못먹는 음식이 너~무 많은데 저는 먹고싶은거 먹으면서 살려고요ㅋㅋ 미백은 비싸기도 하고 정말 심각한 노란치아가 아니라면 비추입니다..
키득 2018-11-21 (수) 22:16 5년전 신고 주소
저도 2번정도 해봤는데 잠시 효과는 있어요 안한거보다는 치아shade가 한두톤 올라가니까 밝아보이죠
그러나 우리가 착색되고 색깔있는 음식을 먹다보니 금방 다시 원래색깔로 돌아오게되요.
그리고 자주한다고 치아에 좋지는 않아요
jiwonee 2018-12-04 (화) 23:21 5년전 신고 주소
미백 한달 후에 거의 원상태로 돌아가신건가요? ㅠㅠ
나나를 2019-05-05 (일) 12:00 5년전 신고 주소
이빨에 나쁘다는 게 어떻게 느껴지나여? 저도 심하게 착색이 돼 있어서 생각중인데ㅠㅠ
dedededemo 2020-12-08 (화) 00:47 3년전 신고 주소
왕 ,, 이번주에 할까 했는데 가격은 어느정도인가요ㅠㅠㅠ
hi