• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

경미한 돌출입 비발치교정 아랫턱도 들어갈까요?

skkinx0 2018-10-05 (금) 20:32 5년전 699
돌출입 교정이 하고싶은데
상담을 여러군데 가봐도 경미한 돌출입이라고
비발치교정만 권합니다.

비발치교정으로 만족할만한 결과 얻으신분 계신가요?
발치하면 합죽이될거라고 비발치로 치간사이를 갈아서 2mm만 넣자고 하네요...
저는 정상교합이지만 경미한돌출입, 아랫턱이 살짝 튀어나온 상태입니다.

비발치로 치간사이를 갈아서 교정해도
돌출입이 교정되고 아랫턱이 들어갈까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,208,079
488,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Wisdy 2018-10-05 (금) 23:41 5년전 신고 주소
헉 댓글을 이 글 바로 아래 글에다 달았어요;; 참고해주세요
taha 2018-10-06 (토) 15:02 5년전 신고 주소
교정 경력이 풍부하고 턱 관절 쪽도 자세히 설명해주는 병원 한번 가보시는 게 좋을 것 같아요.
니모와함께 2018-10-07 (일) 11:52 5년전 신고 주소
턱이 긴경우라면 비발치로 하다가 발치하는 방법으로 돌아가도 될거가타요
아메치스 2018-10-14 (일) 15:00 5년전 신고 주소
교정으로 턱변화는 안되지않아요???
hi